As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Reconstruindo um WorkSpace
Para restaurar o sistema operacional que está sendo executado em seu WorkSpace estado original, você pode reconstruir o. WorkSpace
Se você quiser reconstruir o seu WorkSpace para resolver um problema que está enfrentando com o WorkSpace, tente reiniciá-lo primeiro. Se você reconstruir o seu WorkSpace, todos os aplicativos que você instalou e as configurações do sistema que você definiu após a WorkSpace criação serão perdidos.
Quando a WorkSpace é reconstruída, a unidade D: é recriada a partir do backup mais recente. Como os backups são concluídos a cada 12 horas, os dados podem ser de até 12 horas atrás. Se seu administrador criou seu recentemente WorkSpace, você deve esperar 12 horas antes de poder reconstruir seu WorkSpace.
Importante
Para evitar a perda de dados, salve todos os documentos abertos e outros arquivos do aplicativo antes de reconstruir o seu e WorkSpace, em seguida, entre em contato com o WorkSpaces administrador para verificar se o backup da unidade D: foi feito.
Enquanto sua WorkSpace reconstrução está em andamento, você está desconectado do. WorkSpace Durante esse período, você não pode usar nem fazer alterações no WorkSpace. O processo de recriação pode levar até uma hora.
Para reconstruir seu WorkSpace
Abra seu WorkSpaces cliente e conecte-se ao seu WorkSpace.
-
Dependendo do cliente que você estiver usando, siga um dos procedimentos a seguir.
Se você estiver usando... Faça o seguinte Cliente 3.0+
Escolha Configurações, Reconstruir WorkSpace.
Cliente 1.0+ ou 2.0+
Escolha Meu WorkSpace, Reconstruir WorkSpace.
-
Na caixa de WorkSpace diálogo Reconstruir, revise as informações. Se decidir continuar com a recriação, selecione Rebuild (Recriar).