本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
在 Deadline Cloud 中查看和管理工作详情
截止日期云监视器中的作业监控器页面为您提供了以下内容:
-
工作进度的总体视图。
-
构成任务的步骤和任务的视图。
从列表中选择一个作业以查看该作业的步骤列表,然后从步骤列表中选择一个步骤以查看该作业的任务。选择项目后,您可以使用该项目的 “操作” 菜单来查看详细信息。
查看工作详情
-
按照步骤查看队列在 Deadline Cloud 中查看队列和舰队详细信息。
-
在导航窗格中,选择您提交任务的队列。
-
使用以下方法之一选择作业:
-
从 “任务” 列表中,选择一个任务以查看其详细信息。
-
在搜索字段中,输入与作业相关的任何文本,例如作业名称或创建作业的用户。从显示的结果中,选择要查看的作业。
-
作业的详细信息包括作业中的步骤和每个步骤中的任务。您可以使用 “操作” 菜单执行以下操作:
-
更改任务的状态。您可以重新加载、继续、暂停、标记为成功、标记为失败或取消作业。
-
使用不同的属性或设置重新提交作业。
-
存档作业。有关更多信息,请参阅 存档作业。
-
查看和修改作业的属性。
-
您可以查看作业中步骤之间的依赖关系。
-
您可以更改队列中任务的优先级。优先级较高的任务先处理数字优先级较低的作业。作业的优先级可以介于 1 到 100 之间。当两个作业的优先级相同时,将首先安排最早的作业。
-
您可以更改最大工作器数量、最大失败任务数和每个任务的最大重试次数。
-
-
查看提交作业时设置的作业参数。
-
下载任务的输出。当您下载任务的输出时,它包含任务中的步骤和任务生成的所有输出。
-
浏览作业的输入和输出文件附件。有关更多信息,请参阅 在截止日期云中浏览工作附件。
存档作业
要存档任务,它必须处于终端状态FAILED、SUCCEEDED、SUSPENDED、或CANCELED。该ARCHIVED状态是最终的。任务存档后,无法重新启动或修改任务。
归档作业不会影响作业的数据。当达到不活动超时或删除包含任务的队列时,数据将被删除。
存档任务发生的其他事情:
-
存档的任务隐藏在截止日期云监视器中。
-
在删除前 120 天内,存档的任务将以只读状态显示在 Deadline Cloud CLI 中。
重新申请工作
重新排队任务时,所有没有步骤依赖关系的任务都会切换到。READY具有依赖关系的步骤的状态会在恢复时切换PENDING为READY或切换。
-
所有作业、步骤和任务都切换到
PENDING。 -
如果某个步骤没有依赖关系,则会切换到
READY。
重新提交作业
有时你可能想再次运行作业,但具有不同的属性和设置。例如,您可以提交一个任务来渲染一部分测试帧,验证输出,然后在全帧范围内再次运行作业。为此,请重新提交作业。
当你重新提交任务时,没有依赖关系的新任务就会变成READY。具有依赖关系的新任务变成PENDING。
-
所有新的工作、步骤和任务都变成
PENDING。 -
如果新步骤没有依赖关系,它就会变成
READY。
当您重新提交任务时,只能更改首次创建任务时定义为可配置的属性。例如,如果在首次提交时未将作业名称定义为该作业的可配置属性,则在重新提交时无法编辑该名称。