View a markdown version of this page

在 AWS 設定中關閉專案 - AWS 帳戶管理

本文為英文版的機器翻譯版本,如內容有任何歧義或不一致之處,概以英文版為準。

在 AWS 設定中關閉專案

警告

我們目前正在向有限數量的客戶發佈新體驗。您可能還無法存取此體驗。

如果您不再需要專案,可以將其關閉。關閉專案後,您可以在關閉專案後的 90 天內重新開啟專案。您關閉專案當天到 AWS 永久關閉專案的期間是關閉後期間。

關閉專案之前您需要知道什麼

關閉專案之前,請考慮下列事項:

  • 如果專案因為超過支出限制而暫停,則無法關閉專案。您需要關閉支出限制,然後關閉專案。如需詳細資訊,請參閱在 AWS 設定中更新支出限制

  • 所有團隊成員將自動失去對此專案及其內部所有資源的存取權。

  • 關閉您的專案將做為您終止此專案客戶 AWS 協議的通知。

  • 您不需要在關閉專案之前刪除專案中的資源。不過,我們建議您備份任何要保留的資源或資料。如需如何備份特定資源的說明,請參閱該服務的適當 AWS 文件。

  • 您可以在關閉後期間重新開啟專案。如果您重新開啟,仍保留在專案中的服務費用將會重新啟動。您仍需對任何未支付發票負責。

  • 您仍需負責專案關閉前所使用服務的所有未結費用。您將在關閉專案後的下個月收到 AWS 帳單。例如,如果您在 1 月 15 日關閉帳戶,您將會在 2 月初收到 1 月 1 日至 1 月 15 日所產生用量的帳單。

  • 專案關閉後, AWS 會每天傳送電子郵件最多五天,然後再暫停網域。網域暫停後,根據網域的註冊商,我們將在 30 天內刪除網域,或將網域釋出給其註冊商。如需詳細資訊,請參閱我的 AWS 帳戶 已關閉或永久關閉,且我的網域已向 Route 53 註冊。此資訊是針對 撰寫 AWS 帳戶,但資訊對於專案而言是準確的。

  • AWS CloudTrail 是基礎安全服務。這表示即使專案關閉後,使用者建立的線索仍可繼續存在並交付事件,除非使用者在關閉前明確刪除其專案中的線索。如需有關如何在關閉 AWS 帳戶 後請求刪除線索的詳細資訊,請參閱 CloudTrail 使用者指南中的AWS 帳戶 關閉和線索。此資訊是針對 撰寫 AWS 帳戶,但 專案的資訊是準確的。

關閉專案

關閉專案
  1. 在 https://https://settings.aws.com 開啟 AWS 設定。

  2. 在主導覽窗格中,選擇您要存取的專案。

  3. 針對關閉專案,選擇關閉專案

  4. 確認您的選擇,然後選擇關閉專案

專案頁面仍會顯示您的專案 90 天,直到永久刪除為止。

關閉後期間

關閉後期間是指您關閉帳戶當天到 AWS 永久關閉專案之間的時間長度。關閉後期間為 90 天。在關閉後期間,您只能透過重新開啟專案來存取內容 AWS 和服務。在關閉後期間之後, 會 AWS 永久關閉您的專案,您無法再重新開啟。 AWS 也會刪除您帳戶中的內容和資源 (CloudTrail 追蹤除外)。專案永久關閉後,其專案 ID 永遠無法重複使用。

重新開啟您的專案

您的專案將在 90 天內永久關閉,之後您將無法重新開啟專案, AWS 並將刪除您專案中剩餘的內容。若要在專案永久關閉之前重新開啟專案,(1) 您必須 支援 盡快聯絡 ,以及 (2) 我們必須在帳戶關閉之日起 60 天內收到任何未結餘額的完整付款,包括提供發票上指定的必要資訊。

注意

如果您重新開啟,仍保留在專案中的服務費用將會重新啟動。