本文為英文版的機器翻譯版本,如內容有任何歧義或不一致之處,概以英文版為準。
刪除 AWS 設定中的所有工作階段
警告
我們目前正在向有限數量的客戶發佈新體驗。您可能還無法存取此體驗。
您可以在 AWS 設定中刪除跨裝置的所有工作階段。如果您有無法辨識的裝置,請變更您的密碼並刪除所有工作階段。
刪除所有工作階段
-
在 https://https://settings.aws.com
開啟 AWS 設定。 -
在主導覽窗格中,選擇管理安全性和登入。
系統會將您重新導向至 AWS 您的建置器 ID 設定檔。
-
針對已登入的裝置,選擇刪除所有工作階段。
-
確認您的選擇,然後選擇刪除所有工作階段。
您將登出 AWS 設定。