Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen einer Gruppe
Wenn du deine Gruppe nicht mehr benötigst, kannst du sie jederzeit löschen. Wenn Sie eine Gruppe mit laufenden Instances und aktiven Kapazitätsreservierungen löschen, laufen Instances, die auf die Gruppe abzielen, nach dem Löschen der Gruppe in ihrer aktuellen Kapazitätsreservierung weiter. Amazon EC2 stellt die Kapazität der Kapazitätsreservierung wieder her, wenn Sie die Instances beenden.