OAuth-Client löschen
Wenn Sie einen OAuth-Client nicht mehr benötigen, können Sie ihn aus Ihrem Konto löschen. Durch das Löschen eines OAuth-Clients werden die gespeicherte Konfiguration und die Anmeldeinformationen entfernt, sodass sie für Ihre Agenten nicht mehr verfügbar sind. Alle Aufrufe, die auf den gelöschten OAuth-Client verweisen, schlagen fehl, sobald er entfernt wurde, und diese ausgehende Authentifizierung kann für mehrere Laufzeiten und Gateways verwendet werden.
Um einen OAuth-Client zu löschen
-
Öffnen Sie die AgentCore Identity-Konsole
. -
Wählen Sie im Abschnitt Outbound Auth den OAuth-Client aus, den Sie löschen möchten.
-
Wählen Sie Löschen aus.
-
Geben Sie im Bestätigungsdialogfeld ein, um den Löschvorgang
Deletezu bestätigen. -
Wählen Sie Löschen aus.
Der OAuth-Client wurde dauerhaft aus Ihrem Konto entfernt. Alle Agenten oder Anwendungen, die auf den ARN dieses OAuth-Clients verweisen, können nicht mehr auf die gespeicherten Anmeldeinformationen zugreifen.