Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Einen bereitgestellten Durchsatz löschen oder die automatische Verlängerung abbrechen
Ihr bereitgestellter Durchsatz wird am Ende jeder Laufzeit automatisch erneuert, wobei Ihre aktuellen Eingabe- und Ausgabe-Token-Konfigurationen beibehalten werden.
Wenn Sie Ihren bereitgestellten Durchsatz nicht behalten möchten, können Sie ihn löschen. Für den nach Tokens bereitgestellten Durchsatz können Sie die automatische Verlängerung auch stornieren, um zu verhindern, dass sie nach Ablauf der aktuellen Laufzeit verlängert wird.
Löschen eines bereitgestellten Durchsatzes
Wenn Sie einen bereitgestellten Durchsatz löschen, können Sie das Modell nicht mehr auf der Durchsatzebene aufrufen, die Sie gekauft haben. Wenn Sie einen bereitgestellten Durchsatz löschen, der mit einem benutzerdefinierten Modell verknüpft ist, wird das benutzerdefinierte Modell nicht gelöscht. Informationen zum Löschen eines benutzerdefinierten Modells finden Sie unterLöschen eines benutzerdefinierten Modells.
Anmerkung
Sie können einen nach Modelleinheiten bereitgestellten Durchsatz mit Verpflichtungen nicht löschen, bevor die Laufzeit der Verpflichtung abgelaufen ist.
Um zu erfahren, wie Sie einen bereitgestellten Durchsatz löschen, wählen Sie die Registerkarte für Ihre bevorzugte Methode und folgen Sie dann den Schritten:
Die automatische Verlängerung für einen bereitgestellten Durchsatz wird storniert
Für den bereitgestellten Durchsatz nach Tokens können Sie die automatische Verlängerung jederzeit vor Ablauf Ihrer Vertragslaufzeit stornieren, um zu verhindern, dass ein bereitgestellter Durchsatz automatisch verlängert wird.
Wenn Sie die automatische Verlängerung kündigen, bleibt Ihr Provisioned Throughput bis zum Ende Ihrer Vertragslaufzeit in Betrieb. Ihnen wird weiterhin die volle Bereitstellungsgebühr für Ihre aktuelle Laufzeit in Rechnung gestellt, unabhängig davon, ob Sie Inferenz verwenden oder nicht.
Nachdem Sie die automatische Verlängerung für einen bereitgestellten Durchsatz gekündigt haben, können Sie für den Rest der Laufzeit der Vereinbarung keine weiteren Änderungen an Ihrem bereitgestellten Durchsatz vornehmen.
Anmerkung
Die automatische Verlängerung kann nicht wieder aktiviert werden, nachdem sie storniert wurde. Wenn Sie Provisioned Throughput nach Ablauf Ihrer aktuellen Laufzeit benötigen, müssen Sie einen neuen Provisioned Throughput erwerben.
Um zu erfahren, wie Sie die automatische Verlängerung für einen bereitgestellten Durchsatz nach Tokens stornieren können, wählen Sie den Tab für Ihre bevorzugte Methode und folgen Sie dann den Schritten: