Amazon CodeCatalyst ist nicht mehr offen für neue Kunden. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie migriert man von CodeCatalyst.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Zuweisen von Projektrollen für ein Team auf Raumebene
Ein Team in CodeCatalyst ähnelt einem Benutzer insofern, als die Teammitglieder über Rollenberechtigungen in einem Projekt verfügen können, z. B. als Projektadministrator. Eine Rollenänderung wird auf das Team angewendet, und alle Mitglieder des Teams erben diese Berechtigungen. Sie können für jedes Projekt eine Rolle auswählen, die dem Team automatisch gewährt wird.
Sie müssen über die Rolle des Space-Administrators verfügen, um Teams verwalten zu können.
Um eine Projektrolle hinzuzufügen oder zu ändern
Öffnen Sie die CodeCatalyst Konsole unter https://codecatalyst.aws/
. -
Navigieren Sie zu Ihrem Bereich. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Teams“.
-
Wählen Sie den Tab Projektrollen.
-
Um eine Rolle zu ändern, wählen Sie den Selektor neben dem Projekt in dieser Liste aus und klicken Sie dann auf Rolle ändern. Um eine Rolle hinzuzufügen, wählen Sie Projektrolle hinzufügen aus. Wählen Sie unter Projekt das Projekt aus, das Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie unter Rolle die Rolle aus. Wählen Sie eine der verfügbaren Projektrollen aus:
-
Projektadministrator — Einzelheiten finden Sie unterRolle des Projektadministrators.
-
Mitwirkender — Einzelheiten finden Sie unterRolle „Mitwirkender“.
-
Prüfer — Einzelheiten finden Sie unterRolle des Prüfers.
-
Schreibgeschützt — Einzelheiten finden Sie unterRolle „Nur lesen“.
-
-
Wählen Sie Speichern.
Um eine Projektrolle zu entfernen
Öffnen Sie die CodeCatalyst Konsole unter https://codecatalyst.aws/
. -
Navigieren Sie zu Ihrem Bereich. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Teams“.
-
Wählen Sie den Tab Projektrollen.
-
Wählen Sie die Rolle aus, die Sie entfernen möchten.
Wichtig
Wenn Sie eine Rolle aus einem Team entfernen, werden die zugehörigen Berechtigungen für alle Benutzer im Team entfernt.
-
Wählen Sie Speichern.