View a markdown version of this page

Bearbeiten Sie einen Benutzer - Amazon Connect Connect-Kunde

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Bearbeiten Sie einen Benutzer

Wenn Sie auf der Seite Benutzerverwaltung einen Benutzer auswählen, wird die Benutzerdetailseite geöffnet. Auf der Detailseite sind die Einstellungen in Abschnitte unterteilt, darunter Benutzerinformationen, Routing-Profil und Telefonkonfiguration. Um einen Abschnitt zu bearbeiten, wählen Sie in der Abschnittsüberschrift Bearbeiten aus.

Die folgende Abbildung zeigt die Benutzerdetailseite mit ihren Konfigurationsabschnitten.

Die Benutzerdetailseite mit den Konfigurationsabschnitten mit den Schaltflächen „Bearbeiten“.

Je nach Einstellung unterscheidet sich die Bearbeitungserfahrung:

  • Dialog-based Einstellungen: Wählen Sie für Benutzerinformationen, das Routing-Profil, die Telefonkonfiguration und die Hierarchie in der Abschnittsüberschrift die Option Bearbeiten aus, um einen Dialog zu öffnen, in dem Sie die Einstellungen aktualisieren können.

    Das Dialogfeld „Telefonkonfiguration bearbeiten“ zeigt den Telefontyp und die Einstellungen für Softphone oder Tischtelefon an.
  • Page-based Einstellungen: Wählen Sie in der Kopfzeile des Abschnitts die Option Bearbeiten aus, um zu einer speziellen Seite zu gelangen, auf der Sie die Einstellungen direkt konfigurieren können, um zu einer speziellen Seite zu gelangen, auf der Sie die Einstellungen direkt konfigurieren können.

    Die Seite zur Kontaktabwicklung mit Einstellungen für die automatische Annahme auf Kanalebene und das Timeout für After Contact Work.

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Speichern.