View a markdown version of this page

Weisen Sie Benutzern und Gruppen Berechtigungen zu - AWS Deadline Cloud

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Weisen Sie Benutzern und Gruppen Berechtigungen zu

Verwenden Sie die Deadline Cloud-Konsole, um Benutzern und Gruppen Zugriffsebenen auf Farm-, Warteschlangen- oder Flottenebene zuzuweisen.

Anmerkung

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis Änderungen an den Zugriffsberechtigungen im System übernommen werden.

Um zur Zugriffsverwaltung zu navigieren
  1. Melden Sie sich bei der AWS-Managementkonsole und öffnen Sie die Deadline Cloud-Konsole.

  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Farmen und andere Ressourcen aus.

  3. Wählen Sie die Farm aus, die Sie verwalten möchten. Wählen Sie den Farmnamen, um die Detailseite zu öffnen. Sie können mithilfe der Suchleiste nach der Farm suchen.

  4. (Optional) Um statt der Farm eine Warteschlange oder Flotte zu verwalten, wählen Sie die Registerkarte Warteschlangen oder Flotten und wählen Sie dann die Warteschlange oder Flotte aus, die Sie verwalten möchten.

  5. Wählen Sie den Tab Zugriffsverwaltung.

Wählen Sie je nach der auszuführenden Aktion entweder die Registerkarte Gruppen oder die Registerkarte Benutzer.

Groups
Um Gruppen hinzuzufügen
  1. Wählen Sie den Schalter Gruppen aus.

  2. Wählen Sie Add Group (Gruppe hinzufügen) aus.

  3. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü die Gruppen aus, die Sie hinzufügen möchten.

  4. Wählen Sie für die Gruppenzugriffsebene eine der folgenden Optionen aus:

    • Betrachter

    • Beitragender

    • Manager

    • Eigentümer

  5. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Um Gruppen zu entfernen
  1. Wählen Sie die Gruppen aus, die Sie entfernen möchten.

  2. Wählen Sie Remove (Entfernen) aus.

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialogfeld Gruppe entfernen aus.

Users
So fügen Sie Benutzer hinzu
  1. Um einen Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie Benutzer hinzufügen.

  2. Wählen Sie aus der Dropdownliste die Benutzer aus, die Sie hinzufügen möchten.

  3. Wählen Sie für die Benutzerzugriffsebene eine der folgenden Optionen aus:

    • Betrachter

    • Beitragender

    • Manager

    • Eigentümer

  4. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Um Benutzer zu entfernen
  1. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entfernen möchten.

  2. Wählen Sie Remove (Entfernen) aus.

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialogfeld Benutzer entfernen aus.