View a markdown version of this page

Jobdetails in Deadline Cloud anzeigen und verwalten - AWS Deadline Cloud

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Jobdetails in Deadline Cloud anzeigen und verwalten

Die Job-Monitor-Seite im Deadline Cloud-Monitor bietet Ihnen Folgendes:

  • Ein Gesamtüberblick über den Fortschritt eines Jobs.

  • Ein Überblick über die Schritte und Aufgaben, aus denen sich der Job zusammensetzt.

Wählen Sie einen Job aus der Liste aus, um eine Liste der Schritte für den Job anzuzeigen, und wählen Sie dann einen Schritt aus der Liste der Schritte aus, um die Aufgaben für den Job anzuzeigen. Nachdem Sie ein Element ausgewählt haben, können Sie das Aktionsmenü für dieses Element verwenden, um Details anzuzeigen.

Um Jobdetails einzusehen
  1. Folgen Sie den Schritten, um eine Warteschlange in anzuzeigenSehen Sie sich die Warteschlangen- und Flottendetails in Deadline Cloud an.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich die Warteschlange aus, in der Sie Ihren Job eingereicht haben.

  3. Wählen Sie einen Job mit einer der folgenden Methoden aus:

    1. Wählen Sie in der Auftragsliste einen Job aus, um dessen Details anzuzeigen.

    2. Geben Sie im Suchfeld beliebigen Text ein, der mit dem Job verknüpft ist, z. B. den Jobnamen oder den Benutzer, der den Job erstellt hat. Wählen Sie aus den angezeigten Ergebnissen den Job aus, den Sie anzeigen möchten.

Zu den Details eines Jobs gehören die Schritte im Auftrag und die Aufgaben in den einzelnen Schritten. Sie können das Menü Aktionen verwenden, um Folgendes zu tun:

  • Ändern Sie den Status des Jobs. Sie können einen Job erneut in die Warteschlange stellen, fortsetzen, aussetzen, als erfolgreich markieren, als nicht erfolgreich markieren oder einen Auftrag stornieren.

  • Reichen Sie den Job mit anderen Eigenschaften oder Einstellungen erneut ein.

  • Archivieren Sie den Job. Weitere Informationen finden Sie unter Archivieren Sie einen Job.

  • Die Eigenschaften eines Jobs anzeigen und ändern.

    • Sie können die Abhängigkeiten zwischen den Schritten im Job anzeigen.

    • Sie können die Priorität des Jobs in einer Warteschlange ändern. Jobs mit höherer Nummernpriorität werden vor Aufträgen mit niedrigerer Nummernpriorität verarbeitet. Jobs können eine Priorität zwischen 1 und 100 haben. Wenn zwei Jobs dieselbe Priorität haben, wird der älteste Job zuerst geplant.

    • Sie können die maximale Anzahl von Mitarbeitern, die maximale Anzahl fehlgeschlagener Aufgaben und die maximale Anzahl von Wiederholungsversuchen pro Aufgabe ändern.

  • Sehen Sie sich die Parameter für den Job an, die bei der Übermittlung des Jobs festgelegt wurden.

  • Laden Sie die Ausgabe eines Jobs herunter. Wenn Sie die Ausgabe eines Jobs herunterladen, enthält sie die gesamte Ausgabe, die durch die Schritte und Aufgaben im Job generiert wurde.

  • Durchsuchen Sie die Eingabe- und Ausgabedateianhänge für den Job. Weitere Informationen finden Sie unter Job-Anhänge in Deadline Cloud durchsuchen.

Archivieren Sie einen Job

Um einen Job zu archivieren, muss er sich im Terminalstatus,FAILED, SUCCEEDEDSUSPENDED, oder befindenCANCELED. Der ARCHIVED Zustand ist endgültig. Nachdem ein Job archiviert wurde, kann er nicht erneut in die Warteschlange gestellt oder geändert werden.

Die Daten des Jobs sind von der Archivierung des Jobs nicht betroffen. Die Daten werden gelöscht, wenn das Inaktivitäts-Timeout erreicht ist oder wenn die Warteschlange mit dem Job gelöscht wird.

Andere Dinge, die mit archivierten Jobs passieren:

  • Archivierte Jobs sind im Deadline Cloud-Monitor versteckt.

  • Archivierte Jobs sind 120 Tage lang in der Deadline Cloud-CLI schreibgeschützt sichtbar, bevor sie gelöscht werden.

Einen Job in die Warteschlange stellen

Wenn Sie einen Auftrag erneut in die Warteschlange stellen, wechseln alle Aufgaben ohne Schrittabhängigkeiten zu. READY Der Status von Schritten mit Abhängigkeiten wechselt zu READY oder, PENDING sobald sie wiederhergestellt werden.

  • Alle Jobs, Schritte und Aufgaben wechseln zuPENDING.

  • Wenn ein Schritt keine Abhängigkeit hat, wechselt er zuREADY.

Reichen Sie einen Job erneut ein

Es kann vorkommen, dass Sie einen Job erneut ausführen möchten, jedoch mit anderen Eigenschaften und Einstellungen. Sie können beispielsweise einen Auftrag zum Rendern einer Teilmenge von Testframes einreichen, die Ausgabe überprüfen und den Auftrag dann erneut mit dem gesamten Frame-Bereich ausführen. Senden Sie dazu den Auftrag erneut ab.

Wenn Sie einen Job erneut einreichen, werden neue Aufgaben ohne Abhängigkeiten erstellt. READY Neue Aufgaben mit Abhängigkeiten werdenPENDING.

  • Alle neuen Jobs, Schritte und Aufgaben werdenPENDING.

  • Wenn ein neuer Schritt keine Abhängigkeit hat, wird erREADY.

Wenn Sie einen Job erneut einreichen, können Sie nur Eigenschaften ändern, die bei der ersten Erstellung des Jobs als konfigurierbar definiert wurden. Wenn beispielsweise der Name eines Jobs bei der ersten Einreichung nicht als konfigurierbare Eigenschaft des Jobs definiert wurde, kann der Name bei der erneuten Einreichung nicht bearbeitet werden.