Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Bauen Sie ein WorkSpace in WorkSpaces Personal wieder auf
Beim Neuaufbau von werden WorkSpace das Root-Volume des aktuellsten Images des Pakets, von dem aus das gestartet WorkSpace wurde, das Benutzer-Volume und die primäre Elastic Network-Schnittstelle neu erstellt. Beim Neuerstellen von a WorkSpace werden mehr Daten gelöscht als beim Wiederherstellen von a WorkSpace, aber Sie benötigen lediglich einen Snapshot des Benutzer-Volumes. Informationen zum Wiederherstellen von a finden Sie WorkSpace unter. WorkSpace In WorkSpaces Personal wiederherstellen
Beim Neuaufbau WorkSpace von a tritt Folgendes ein:
-
Das Root-Volume (für Microsoft Windows, Laufwerk C; für Linux,/) wird mit dem neuesten Image des Pakets aktualisiert, aus dem das erstellt WorkSpace wurde. Alle installierten Anwendungen oder Systemeinstellungen, die nach der WorkSpace Erstellung geändert wurden, gehen verloren.
-
Das Benutzervolume (für Microsoft Windows das Laufwerk D; für Linux /home) wird anhand des neuesten Snapshots neu erstellt. Der aktuelle Inhalt des Benutzervolumes wird überschrieben.
Automatische Snapshots zur Verwendung bei der Neuerstellung eines Systems WorkSpace sind alle 12 Stunden geplant. Diese Schnappschüsse des Benutzervolumes werden unabhängig vom Zustand des erstellt. WorkSpace Wenn Sie Aktionen, Neuerstellen/Wiederherstellen wählen WorkSpace, werden Datum und Uhrzeit des letzten Snapshots angezeigt.
Wenn Sie einen neu erstellen WorkSpace, werden neue Snapshots auch kurz nach Abschluss des Neuerstellens erstellt (oft innerhalb von 30 Minuten).
-
Die primäre elastische Netzwerkschnittstelle wird neu erstellt. Der WorkSpace erhält eine neue private IP-Adresse.
Anmerkung
Die verschachtelte Virtualisierungseinstellung wird bei einer WorkSpace Neuerstellung beibehalten. Wenn die verschachtelte Virtualisierung vor dem Neuaufbau aktiviert war, bleibt sie beim Neuaufbau aktiviert. WorkSpace
Wichtig
Nach dem 14. Januar 2020 können aus einem öffentlichen Windows 7-Paket WorkSpaces erstellte Pakete nicht mehr neu erstellt werden. Vielleicht möchten Sie erwägen, Ihr Windows 7 WorkSpaces auf Windows 10 zu migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Migrieren Sie eine WorkSpace WorkSpaces persönliche.
Sie können einen WorkSpace nur neu erstellen, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
-
Der WorkSpace muss den Status
AVAILABLE,,ERROR,UNHEALTHYSTOPPED, oder habenREBOOTING. Um einen WorkSpace imREBOOTINGStatus neu zu erstellen, müssen Sie die RebuildWorkspaces API-Operation oder den Befehl https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/rebuild-workspaces.html AWS CLI rebuild-workspaces verwenden. -
Ein Snapshot des Benutzervolumes muss vorhanden sein.
Um einen neu zu erstellen WorkSpace
Warnung
Um eine verschlüsselte Datei neu zu erstellen WorkSpace, stellen Sie zunächst sicher, dass der AWS KMS Schlüssel aktiviert ist. Andernfalls WorkSpace wird er unbrauchbar. Informationen darüber, ob ein KMS-Schlüssel aktiviert ist, finden Sie unter Anzeigen von KMS-Schlüsseldetails im AWS Key Management Service -Entwicklerhandbuch.
Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter. https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
Wählen Sie im Navigationsbereich WorkSpaces aus.
-
Wählen Sie das WorkSpace , um es neu aufzubauen, und wählen Sie Aktionen, Neuerstellen/Wiederherstellen WorkSpace.
-
Wählen Sie unter Snapshot den Zeitstempel des Snapshots aus.
-
Wählen Sie Rebuild (Neu erstellen).
Um einen neu zu erstellen, WorkSpace verwenden Sie den AWS CLI
Verwenden Sie den Befehl rebuild-workspaces.
Fehlerbehebung
Wenn Sie einen neu erstellen, WorkSpace nachdem Sie das AMAccountName Benutzernamensattribut des Benutzers in Active Directory geändert haben, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:
"ErrorCode": "InvalidUserConfiguration.Workspace" "ErrorMessage": "The user was either not found or is misconfigured."
Um dieses Problem zu umgehen, kehren Sie entweder zum ursprünglichen Benutzernamensattribut zurück und starten Sie den Neuaufbau erneut, oder erstellen Sie ein neues WorkSpace für diesen Benutzer.
Erstellen Sie Microsoft Entra neu ID-joined WorkSpaces
Wenn sich ein Benutzer nach dem Neuaufbau WorkSpace zum ersten Mal bei ihm anmeldet, muss er die Out-of-Box-Erfahrung (OOBE) erneut durchlaufen, ähnlich wie bei der Zuweisung eines neuen Systems. WorkSpace Daher wird in dem ein neuer Benutzerprofilordner erstellt WorkSpace, der den ursprünglichen Benutzerprofilordner überschreibt. Daher wird bei der Neuerstellung eines neu WorkSpace hinzugefügten Entras der Inhalt des ursprünglichen Benutzerprofilordners D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> unter dem neu erstellten Ordner gespeichert. WorkSpace Der Benutzer muss den ursprünglichen Profilinhalt in den Profilordner des Benutzers unter D:\Users\ kopieren, <USERNAME>um alle Benutzerprofildaten einschließlich Desktopsymbole, Verknüpfungen und Datendateien wiederherzustellen. D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated>
Anmerkung
Für Microsoft Entra empfehlen wir ID-joined WorkSpaces WorkSpaces, wenn möglich immer Restore statt Rebuild WorkSpaces zu verwenden.