View a markdown version of this page

Stellen Sie eine WorkSpace in WorkSpaces Personal wieder her - Amazon WorkSpaces

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Stellen Sie eine WorkSpace in WorkSpaces Personal wieder her

Beim Wiederherstellen von werden sowohl WorkSpace das Root-Volume als auch das Benutzer-Volume neu erstellt. Dabei wird ein Snapshot jedes Volumes verwendet, das bei einem fehlerfreien Zustand aufgenommen WorkSpace wurde. Beim Wiederherstellen eines WorkSpace Rollbacks werden die Daten sowohl auf dem Stamm- als auch auf dem Benutzervolume auf den Zeitpunkt zurückgesetzt, an dem die Snapshots erstellt wurden. Beim Neuerstellen von a werden WorkSpace nur die Daten auf dem Benutzer-Volume rückgängig gemacht. Das bedeutet, dass Sie für die Wiederherstellung Snapshots sowohl des Root-Volumes als auch des Benutzer-Volumes benötigen, während für die Wiederherstellung eines Volumes WorkSpace nur ein Snapshot des Benutzer-Volumes erforderlich ist. Informationen zum Neuaufbau eines finden Sie WorkSpace unter. Bauen Sie ein WorkSpace in WorkSpaces Personal wieder auf

Beim Wiederherstellen WorkSpace von a tritt Folgendes ein:

  • Das Stammvolume (für Microsoft Windows, Laufwerk C; für Linux,/) wird mithilfe eines Snapshots auf das angegebene Datum und die angegebene Uhrzeit wiederhergestellt. Alle installierten Anwendungen oder Systemeinstellungen, die nach der Erstellung des Snapshots geändert wurden, gehen verloren.

  • Das Benutzervolume (für Microsoft Windows das Laufwerk D; für Linux /home) wird mithilfe eines Snapshots an dem angegebenen Datum und der angegebenen Uhrzeit neu erstellt. Der aktuelle Inhalt des Benutzervolumes wird überschrieben.

Der Wiederherstellungspunkt

Wenn Sie Aktionen und Neuerstellen/Wiederherstellen wählen WorkSpace, werden Datum und Uhrzeit der für den Vorgang verwendeten Snapshots angezeigt. Verwenden Sie den Befehl https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-snapshots.html describe-workspace-snapshots, um Datum und Uhrzeit der für den Vorgang verwendeten Snapshots mithilfe von zu überprüfen. AWS CLI

Wenn Snapshots erstellt werden

Snapshots des Stamm- und Benutzervolumes werden auf der folgenden Grundlage erstellt.

  • Nach der ersten Erstellung von a WorkSpace — In der Regel werden die ersten Snapshots der Stamm- und Benutzervolumes kurz nach der Erstellung von a erstellt (oft innerhalb von 30 WorkSpace Minuten). In einigen AWS Regionen kann es mehrere Stunden dauern, bis die ersten Snapshots erstellt sind, nachdem a erstellt wurde WorkSpace .

    Wenn ein WorkSpace Fehler auftritt, bevor die ersten Snapshots erstellt wurden, WorkSpace kann er nicht wiederhergestellt werden. In diesem Fall können Sie versuchen, das neu zu erstellen, WorkSpace oder sich an den AWS Support wenden, um Unterstützung zu erhalten.

  • Bei regelmäßiger Verwendung — Automatische Snapshots zur Verwendung bei der Wiederherstellung von WorkSpace sind alle 12 Stunden geplant. Wenn das WorkSpace fehlerfrei ist, werden Snapshots sowohl des Root-Volumes als auch des Benutzer-Volumes ungefähr zur gleichen Zeit erstellt. Wenn das WorkSpace fehlerhaft ist, werden Snapshots nur für das Benutzervolume erstellt.

  • Nach der Wiederherstellung von a WorkSpace — Wenn Sie einen wiederherstellen WorkSpace, werden neue Snapshots kurz nach Abschluss der Wiederherstellung erstellt (oft innerhalb von 30 Minuten). In einigen AWS Regionen kann es mehrere Stunden dauern, bis diese Snapshots erstellt sind, nachdem a wiederhergestellt wurde WorkSpace .

    Wenn nach der Wiederherstellung eines WorkSpace Schnappschusses ein Fehler WorkSpace auftritt, bevor neue Schnappschüsse aufgenommen werden können, kann er nicht WorkSpace erneut wiederhergestellt werden. In diesem Fall können Sie versuchen, das neu zu erstellen, WorkSpace oder sich an den AWS Support wenden, um Unterstützung zu erhalten.

Sie können einen WorkSpace nur wiederherstellen, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

  • Der WorkSpace muss den StatusAVAILABLE,, ERRORUNHEALTHY, oder habenSTOPPED.

  • Es müssen Snapshots der Stamm- und Benutzervolumes vorhanden sein.

Um eine wiederherzustellen WorkSpace
  1. Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich WorkSpaces aus.

  3. Wählen Sie das WorkSpace , um es wiederherzustellen, und wählen Sie Aktionen, Neuerstellen/Wiederherstellen WorkSpace.

  4. Wählen Sie unter Snapshot den Zeitstempel des Snapshots aus.

  5. Wählen Sie Restore (Wiederherstellen) aus.

Um eine wiederherzustellen, WorkSpace verwenden Sie die AWS CLI

Verwenden Sie den Befehl restore-workspace.