View a markdown version of this page

Cierra tu cuenta en AWS Configuración - AWS Administración de cuentas

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Cierra tu cuenta en AWS Configuración

aviso

Actualmente estamos lanzando nuestra nueva experiencia a un número limitado de clientes. Es posible que aún no puedas acceder a esta experiencia.

Si ya no necesitas la organización y todos los proyectos almacenados en ella, puedes cerrar tus proyectos, cerrar tu cuenta de administración y eliminar tu ID de AWS Builder.

Para asegurarte de que ya no se te cobre por AWS los recursos que consumes, debes cerrar tus proyectos y cerrar la cuenta de administración de tu organización, pero no tienes que cerrar tu AWS perfil. Tu ID de AWS constructor asociado a ella es gratis.

Tras cerrar tu cuenta de administración, puedes volver a abrirla en un plazo de 90 días a partir del día en que la cerraste. El tiempo transcurrido entre el día en que cerró la cuenta de administración y el momento en que la cierra AWS permanentemente es el período posterior al cierre.

Qué necesita saber antes de cerrar su cuenta de administración

Antes de cerrar su cuenta de administración, debe tener en cuenta lo siguiente:

  • Al cerrar un proyecto, tenga en cuenta las consideraciones contenidas enLo que necesita saber antes de cerrar su proyecto.

  • Debe cerrar todos los proyectos antes de poder cerrar su cuenta de administración.

  • Debes cerrar tu cuenta de administración antes de eliminar tu ID de AWS constructor.

  • Tras cerrar tu cuenta de administración, puedes volver a abrirla en un plazo de 90 días a partir del día en que la cerraste. El tiempo transcurrido entre el día en que cerró la cuenta de administración y el momento en que la cierra AWS permanentemente es el período posterior al cierre.

  • Puede volver a abrir su cuenta durante el periodo posterior al cierre.

  • No puedes usar la misma dirección de correo electrónico que estaba registrada en tu organización en el momento del cierre como correo electrónico principal de otra organización. Si quieres usar la misma dirección de correo electrónico para otra organización mientras utilizas Registrarse en AWS (nueva), te recomendamos que la actualices antes del cierre. Para obtener más información, consulte Cambia tu dirección de correo electrónico en AWS Configuración.

  • Si has habilitado la autenticación multifactor (MFA) en tu cuenta de administración y has configurado un dispositivo de MFA, la MFA no se eliminará automáticamente al cerrar la cuenta de administración. Si decide dejar MFA activada durante el periodo de 90 días posterior al cierre, mantenga activo el dispositivo MFA hasta que haya caducado el periodo posterior al cierre, por si necesita acceder a la cuenta durante ese tiempo. Tenga en cuenta que los dispositivos con token TOTP de equipo no se pueden asociar a otro usuario luego del cierre permanente de su cuenta. Si quieres usar el token TOTP de hardware con otro usuario más adelante, tienes la opción de desactivar el dispositivo MFA de hardware antes de cerrar la cuenta de administración.

Cerrar un proyecto

Para cerrar sus proyectos, consulteCerrar un proyecto en AWS Configuración.

Cierre su cuenta de administración

Para cerrar tu cuenta de administración
  1. Abre AWS la configuración en https://settings.aws.com.

  2. En el panel de navegación principal, elija Proyecto.

  3. En Acciones, elija Cerrar cuenta de administración.

  4. Confirme su elección y elija Cerrar cuenta de administración.

Elimine su AWS ID de creador

La eliminación de su ID de AWS constructor tendrá como resultado lo siguiente:

  • Pérdida de acceso: además de tu proyecto y organización, ya no podrás acceder a ninguna de AWS las herramientas y servicios a los que antes accedías a través de AWS Builder ID.

  • Eliminación de contenido: todo el contenido restante asociado únicamente a tu ID de AWS Builder se eliminará y ya no podrás acceder a tu contenido ni recuperarlo de las aplicaciones que utilicen tu ID de AWS Builder.

  • Eliminación de la información personal: se eliminará cualquier información personal que haya proporcionado en relación con la creación y administración de su ID de AWS Builder, excepto la que AWS pueda conservar la información personal según lo exija o permita la ley, como los registros de su solicitud de eliminación o los datos en un formulario que no lo identifique.

Puedes obtener más información sobre cómo gestionamos tu información en el Aviso AWS de privacidad. Puede actualizar sus preferencias de AWS comunicación o cancelar su suscripción visitando el Centro de preferencias de AWS comunicación.

Los inicios de sesión existentes permanecen sin cambios: si utilizas un inicio de sesión como el de Google o Apple, al eliminar tu ID de AWS Builder no se elimina nada relacionado con tu cuenta de inicio de sesión.

Para eliminar tu AWS ID de creador
  1. Abre AWS la configuración en https://settings.aws.com.

    Aunque hayas eliminado tu cuenta de administración, puedes iniciar sesión.

  2. En el panel de navegación principal, selecciona Administrar perfil.

  3. Para ver la información del perfil, selecciona Administrar perfil.

    Se te redirigirá a tu perfil de AWS Builder ID.

  4. En el panel de navegación principal, selecciona Privacidad y datos.

  5. Para Eliminar tu ID de AWS constructor, selecciona Eliminar tu ID de AWS constructor.

  6. Confirme la elección y elija Eliminar.