Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Eliminar cliente OAuth
Cuando ya no necesites un cliente de OAuth, puedes eliminarlo de tu cuenta. Al eliminar un cliente de OAuth, se eliminan la configuración y las credenciales almacenadas, por lo que tus agentes no pueden acceder a ellas. Cualquier invocación que haga referencia al cliente de OAuth eliminado fallará una vez que se elimine, y esta autenticación saliente podría usarse en varios tiempos de ejecución y puertas de enlace.
Para eliminar un cliente de OAuth
-
Abre la consola de AgentCore Identity.
-
En la sección Autenticación saliente, selecciona el cliente de OAuth que deseas eliminar.
-
Elija Eliminar.
-
En el cuadro de diálogo de confirmación, ingrese
Deletepara confirmar la eliminación. -
Elija Eliminar.
El cliente de OAuth se elimina permanentemente de tu cuenta. Los agentes o aplicaciones que hagan referencia al ARN de este cliente de OAuth ya no podrán acceder a las credenciales almacenadas.