Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Configuración del perfil de usuario
Los usuarios pueden acceder a la configuración de su perfil seleccionando su nombre en la esquina superior derecha de la aplicación y seleccionando Perfil en el menú desplegable. La página de perfil permite a los usuarios administrar la información de su cuenta, las preferencias de notificación y la configuración de acceso a los datos.
Acceder a la configuración del perfil
Para acceder a la configuración de tu perfil:
-
Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha de la página
-
Selecciona Perfil en el menú desplegable
-
La página de perfil muestra la información y la configuración de tu cuenta
Información de perfil
La página de perfil muestra los siguientes detalles de la cuenta:
Usuario: su nombre de usuario
Función: su función asignada (administrador, gerente o planificador)
Zona horaria: selecciona tu zona horaria preferida en el menú desplegable. Esta configuración determina cómo se muestran las fechas y horas en las decisiones de Amazon Connect.
Correo electrónico: su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Amazon Connect Decisions
Creada: la fecha y la hora en que se creó tu cuenta
Actualizado: la fecha y la hora en que se modificó tu perfil por última vez
Selecciona Guardar en la esquina superior derecha para guardar los cambios en la información de tu perfil.
Preferencias de notificación
La pestaña Preferencias de notificación le permite configurar la forma en que recibe las notificaciones de varios eventos del sistema. Puede elegir recibir notificaciones en la aplicación, por correo electrónico o de ambos modos.
¿Planes
Éxito en la generación del plan: elija cómo quiere que se le notifique cuando la generación del plan se complete correctamente. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico.
Fallo en la generación del plan: elige cómo quieres que se te notifique cuando se produzca un error en la generación del plan. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico.
Configuraciones de Insights
Las configuraciones de Insights se realizaron correctamente: elija cómo desea recibir una notificación cuando la configuración de Insights se complete correctamente. Entre las opciones se incluyen las notificaciones integradas en la aplicación.
Fallo en la configuración de Insights: elija cómo quiere que se le notifique cuando se produzca un error en la configuración de Insights. Entre las opciones se incluyen las notificaciones integradas en la aplicación.
Ingesta de datos
Fallo en la ingesta de datos: elige cómo quieres recibir una notificación cuando se produzca un error en la ingesta de datos. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico.
Configuración de administrador
Los administradores pueden configurar los ajustes de notificación de todo el sistema para que se apliquen a todos los usuarios.
Retención de notificaciones: establezca el número de días después de los cuales las notificaciones se eliminarán automáticamente del sistema. Introduzca un valor numérico para especificar el período de retención.
Selecciona Guardar para aplicar tus preferencias de notificación.
Alcance asignado
La pestaña Alcance asignado muestra sus permisos de acceso a los datos y le permite configurar cómo se filtran las vistas de datos en función del alcance asignado.
Acceso a los datos
En esta sección se muestra su nivel de acceso a los datos actual. Si tienes acceso a todos los sitios y productos, verás el mensaje «Tienes acceso a todos los sitios y productos».
Filtro de visualización predeterminado
Filtrar las vistas según el ámbito asignado: cuando se habilitan, las vistas de datos se filtran automáticamente para mostrar solo los artículos de los productos y sitios asignados. Activa o desactiva esta configuración según tus preferencias.
Cuando este filtro esté activado, solo verás las excepciones, los planes y otros datos relevantes para el ámbito asignado. Cuando está deshabilitado, es posible que veas datos que estén fuera del alcance asignado en función de los permisos de tu rol.
Selecciona Guardar para aplicar tus preferencias de filtro.