View a markdown version of this page

Asigne permisos a usuarios y grupos - AWS Deadline Cloud

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Asigne permisos a usuarios y grupos

Utilice la consola de Deadline Cloud para asignar niveles de acceso a los usuarios y grupos a nivel de granja, cola o flota.

nota

Los cambios en los permisos de acceso pueden tardar hasta 10 minutos en reflejarse en el sistema.

Para navegar hasta la administración de acceso
  1. Inicie sesión en la consola de Deadline Cloud Consola de administración de AWS y ábrala.

  2. En el panel de navegación izquierdo, selecciona Granjas y otros recursos.

  3. Seleccione la granja que desea administrar. Elija el nombre de la granja para abrir la página de detalles. Puede buscar la granja mediante la barra de búsqueda.

  4. (Opcional) Para gestionar una cola o una flota en lugar de la granja, selecciona la pestaña Colas o Flotas y, a continuación, elige la cola o la flota que quieres gestionar.

  5. Selecciona la pestaña de administración de acceso.

En función de la acción que desee realizar, elija la pestaña Grupos o la pestaña Usuarios.

Groups
Cómo añadir grupos:
  1. Selecciona la opción Grupos.

  2. Elija Agregar grupo.

  3. En el menú desplegable, selecciona los grupos que deseas agregar.

  4. Para el nivel de acceso al grupo, elige una de las siguientes opciones:

    • Espectador

    • Colaborador

    • Manager

    • Propietario

  5. Elija Añadir.

Cómo eliminar grupos:
  1. Seleccione los grupos que desee eliminar.

  2. Elija Eliminar .

  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Eliminar grupo.

Users
Para agregar usuarios
  1. Para agregar un usuario, elija Agregar usuario.

  2. En el menú desplegable, selecciona los usuarios que deseas agregar.

  3. Para el nivel de acceso de los usuarios, elige una de las siguientes opciones:

    • Espectador

    • Colaborador

    • Manager

    • Propietario

  4. Elija Añadir.

Cómo eliminar usuarios:
  1. Seleccione el usuario que desea eliminar.

  2. Elija Eliminar .

  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Eliminar usuario.