Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Verrouillage d'un domaine pour empêcher son transfert non autorisé vers un autre bureau d'enregistrement
Les registres de domaines de tous les TLD génériques et de nombreux TLD géographiques prennent en charge le verrouillage d'un domaine pour empêcher quelqu'un de transférer le domaine vers un autre bureau d'enregistrement sans votre autorisation. Pour déterminer si le registre de votre domaine prend en charge le verrouillage du domaine, consultezDomaines que vous pouvez vous enregistrer avec Amazon Route 53. Si le verrouillage est pris en charge et que vous souhaitez verrouiller votre domaine, procédez comme suit. Vous pouvez également utiliser la procédure pour désactiver le verrouillage si vous souhaitez transférer un domaine vers un autre bureau d'enregistrement.
Pour verrouiller un domaine afin d'empêcher son transfert non autorisé vers un autre bureau d'enregistrement
Connectez-vous à Console de gestion AWS et ouvrez la console Route 53 à l'adresse https://console.aws.amazon.com/route53/
. -
Dans le panneau de navigation, sélectionnez Registered Domains (Domaines enregistrés).
-
Choisissez le nom du domaine que vous souhaitez mettre à jour.
-
Dans la section Détails, dans le menu déroulant Actions, choisissez Activer le verrouillage du transfert ou Désactiver le verrouillage du transfert, selon que vous souhaitez activer ou désactiver le verrouillage du transfert.
Vous pouvez accéder à la page Requêtes pour voir l'état d'avancement de votre demande.
-
Si vous rencontrez des problèmes lors du verrouillage d'un domaine, vous pouvez contacter le AWS support gratuitement. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Contacter AWS Assistance concernant les problèmes d'enregistrement de domaine.
Dans la recherche WHOIS, ce statut apparaît comme : clientTransferProhibited. Certains TLD peuvent également avoir les statuts suivants :
-
clientUpdateProhibited -
clientDeleteProhibited