Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Fermez votre compte dans AWS Settings
Avertissement
Nous proposons actuellement notre nouvelle expérience à un nombre limité de clients. Il se peut que vous ne puissiez pas encore accéder à cette expérience.
Si vous n'avez plus besoin de l'organisation et de tous les projets qui y sont stockés, vous pouvez fermer vos projets, fermer votre compte de gestion et supprimer votre AWS Builder ID.
Pour vous assurer que les AWS ressources que vous consommez ne vous sont plus facturées, vous devez fermer vos projets et fermer le compte de gestion de votre organisation, mais vous n'êtes pas obligé de fermer votre AWS profil. Le AWS Builder ID qui y est associé est gratuit.
Après avoir fermé votre compte de gestion, vous pouvez le rouvrir dans les 90 jours à compter du jour où vous l'avez fermé. La période qui s'écoule entre le jour où vous avez fermé le compte de gestion et la date de fermeture AWS définitive du compte de gestion correspond à la période qui suit la clôture.
Ce que vous devez savoir avant de fermer votre compte de gestion
Avant de fermer votre compte de gestion, vous devez prendre en compte les points suivants :
Lorsque vous clôturez un projet, tenez compte des considérations figurant dansCe que vous devez savoir avant de clôturer votre projet.
Vous devez fermer tous les projets avant de pouvoir fermer votre compte de gestion.
Vous devez fermer votre compte de gestion avant de supprimer votre AWS Builder ID.
Après avoir fermé votre compte de gestion, vous pouvez le rouvrir dans les 90 jours à compter du jour où vous l'avez fermé. La période qui s'écoule entre le jour où vous avez fermé le compte de gestion et la date de fermeture AWS définitive du compte de gestion correspond à la période qui suit la clôture.
Vous pouvez rouvrir votre compte après la fermeture.
Vous ne pouvez pas utiliser la même adresse e-mail que celle enregistrée auprès de votre organisation au moment de sa fermeture comme adresse e-mail principale d'une autre organisation. Si vous souhaitez utiliser la même adresse e-mail pour une autre organisation lorsque vous utilisez S'inscrire pour AWS (nouveau), nous vous recommandons de la mettre à jour avant la fermeture. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Changez votre adresse e-mail dans AWS Settings.
Si vous avez activé l'authentification multifacteur (MFA) sur votre compte de gestion et configuré un appareil MFA, l'AMF n'est pas automatiquement supprimée lorsque vous fermez le compte de gestion. Si vous choisissez de laisser l'authentification multifacteur activée pendant les 90 jours suivant la fermeture, laissez l'appareil MFA actif jusqu'à l'expiration de cette période, au cas où vous auriez besoin d'accéder au compte pendant cette période. Notez que les appareils matériels à jetons TOTP ne peuvent pas être associés à un autre utilisateur après la fermeture définitive de votre compte. Si vous souhaitez utiliser le jeton matériel TOTP avec un autre utilisateur ultérieurement, vous avez la possibilité de désactiver le périphérique MFA matériel avant de fermer le compte de gestion.
Fermer un projet
Pour clôturer vos projets, consultezFermer un projet dans AWS Settings.
Fermez votre compte de gestion
Pour fermer votre compte de gestion
-
Ouvrez AWS les paramètres à l'adresse https://settings.aws.com
. -
Dans le volet de navigation principal, choisissez Project.
-
Pour Actions, choisissez Fermer le compte de gestion.
-
Confirmez votre choix et choisissez Fermer le compte de gestion.
Supprimez votre AWS ID de créateur
La suppression de votre AWS Builder ID aura les conséquences suivantes :
-
Perte d'accès : outre votre projet et votre organisation, vous ne pouvez plus accéder aux AWS outils et services auxquels vous avez accédé auparavant via AWS Builder ID.
-
Suppression de contenu : tout contenu restant associé uniquement à votre AWS Builder ID sera supprimé et vous ne pourrez plus accéder à votre contenu ni le récupérer depuis les applications utilisant votre AWS Builder ID.
-
Suppression des informations personnelles : toutes les informations personnelles que vous avez fournies dans le cadre de la création et de la gestion de votre identifiant de AWS constructeur seront supprimées, sauf celles qui AWS peuvent conserver des informations personnelles conformément à la loi, telles que les enregistrements de votre demande de suppression ou les données sous une forme qui ne permet pas de vous identifier.
Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont nous traitons vos informations dans la AWS Politique de confidentialité. Vous pouvez mettre à jour vos préférences AWS de communication ou vous désabonner en vous rendant dans le Centre AWS des préférences de communication.
Les identifiants existants restent inchangés : si vous utilisez un identifiant tel que Google ou Apple, la suppression de votre AWS Builder ID ne supprime rien de votre compte de connexion.
Pour supprimer votre AWS ID de créateur
-
Ouvrez AWS les paramètres à l'adresse https://settings.aws.com
. Même si vous avez supprimé votre compte de gestion, vous pouvez toujours vous connecter.
-
Dans le volet de navigation principal, choisissez Gérer le profil.
-
Pour les informations de profil, choisissez Gérer le profil.
Vous serez redirigé vers votre profil AWS Builder ID.
-
Dans le volet de navigation principal, choisissez Confidentialité et données.
-
Pour supprimer AWS Builder ID, choisissez Supprimer votre AWS Builder ID.
-
Confirmez votre choix et choisissez Supprimer.