Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer le client OAuth
Lorsque vous n'avez plus besoin d'un client OAuth, vous pouvez le supprimer de votre compte. La suppression d'un client OAuth entraîne la suppression de la configuration et des informations d'identification stockées, les rendant ainsi inaccessibles à vos agents. Toutes les invocations faisant référence au client OAuth supprimé échoueront une fois celui-ci supprimé, et cette authentification sortante peut être utilisée sur plusieurs environnements d'exécution et passerelles.
Pour supprimer un client OAuth
-
Ouvrez la console
AgentCore Identity. -
Dans la section Authentification sortante, sélectionnez le client OAuth que vous souhaitez supprimer.
-
Sélectionnez Delete (Supprimer).
-
Dans la boîte de dialogue de confirmation, tapez
Deletepour confirmer la suppression. -
Sélectionnez Delete (Supprimer).
Le client OAuth est définitivement supprimé de votre compte. Les agents ou applications qui font référence à l'ARN de ce client OAuth ne pourront plus accéder aux informations d'identification stockées.