Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer un débit provisionné ou annuler le renouvellement automatique
Votre débit provisionné sera automatiquement renouvelé à la fin de chaque période d'engagement, en conservant vos configurations actuelles de jetons d'entrée et de sortie.
Si vous ne souhaitez pas conserver votre débit provisionné, vous pouvez le supprimer. Pour le débit provisionné par jetons, vous pouvez également annuler le renouvellement automatique pour éviter qu'il ne soit renouvelé à la fin de la période en cours.
Supprimer un débit provisionné
Lorsque vous supprimez un débit provisionné, vous ne pouvez plus invoquer le modèle au niveau de débit que vous avez acheté. Si vous supprimez un débit provisionné lié à un modèle personnalisé, le modèle personnalisé n'est pas supprimé. Pour savoir comment supprimer un modèle personnalisé, consultezSuppression d’un modèle personnalisé.
Note
Vous ne pouvez pas supprimer un débit provisionné par unités modèles avec engagement avant la fin de la durée de l'engagement.
Pour savoir comment supprimer un débit provisionné, choisissez l'onglet correspondant à votre méthode préférée, puis suivez les étapes suivantes :
Annulation du renouvellement automatique pour un débit provisionné
Pour le débit provisionné par jetons, vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment avant la fin de la durée de votre engagement afin d'empêcher le renouvellement automatique d'un débit provisionné.
Si vous annulez le renouvellement automatique, votre débit provisionné restera en service jusqu'à la fin de votre période d'engagement. L'intégralité des frais de mise à disposition vous sera toujours facturée pour votre mandat en cours, que vous utilisiez une inférence ou non.
Après avoir annulé le renouvellement automatique d'un débit provisionné, vous ne pouvez plus apporter de modifications à votre débit provisionné pour le reste de la durée de l'engagement.
Note
Le renouvellement automatique ne peut pas être réactivé après son annulation. Si vous avez besoin d'un débit provisionné après l'expiration de votre période en cours, vous devrez acheter un nouveau débit provisionné.
Pour savoir comment annuler le renouvellement automatique d'un débit provisionné par jetons, choisissez l'onglet correspondant à votre méthode préférée, puis suivez les étapes suivantes :