Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Re-run un plan de capacité dans Connect Customer
Vous pouvez réexécuter les plans de capacité lorsque vous apportez des modifications à la date de début ou de fin du plan, ou au scénario. Lorsqu'aucune modification n'est apportée aux entrées du plan ou au scénario, l'option de Re-run plan n'est pas active, comme le montre l'image suivante.
Pour réexécuter un plan
-
Accédez à l’onglet Plans de capacité, puis choisissez le plan.
-
Modifiez la date de début ou de fin, ou sélectionnez un autre scénario.
-
Choisissez Actions, Re-run planifiez.