Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Condivisione delle applicazioni pubblicate
Quando si pubblica un'applicazione che non è ancora stata pubblicata, non è disponibile per gli utenti finché non viene condivisa. Una volta condivisa, un'applicazione pubblicata sarà disponibile per gli utenti e non sarà necessario condividerla nuovamente se viene pubblicata un'altra versione.
Nota
Questa sezione riguarda la condivisione delle applicazioni pubblicate con utenti finali o tester. Per informazioni su come invitare altri utenti a creare un'app, consulta. Creazione di un'app con più utenti
Per condividere un'applicazione pubblicata
-
Accedi alla finestra di dialogo Condividi dall'elenco delle applicazioni o dallo studio delle applicazioni della tua app utilizzando le seguenti istruzioni:
Per accedere alla finestra di dialogo Condividi dall'elenco delle applicazioni: nel pannello di navigazione, scegli Le mie applicazioni nella sezione Crea. Scegli il menu a discesa nella colonna Azioni dell'applicazione che desideri condividere e scegli Condividi.
-
Per accedere alla finestra di dialogo Condividi dall'Application Studio: dall'Application Studio della tua app, scegli Condividi nell'intestazione superiore.
-
Nella finestra di dialogo Condividi, scegli la scheda relativa all'ambiente che desideri condividere. Se non vedi le schede Test o Produzione, la tua app potrebbe non essere pubblicata nell'ambiente corrispondente. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione, consultaPubblicazione di applicazioni.
Nella scheda appropriata, seleziona i gruppi dal menu a discesa per condividere l'ambiente con loro.
(Facoltativo) Assegna un ruolo a livello di app al gruppo per testare o configurare la visibilità condizionale della pagina. Per ulteriori informazioni, consulta Configurazione della visibilità delle pagine basata sui ruoli.
Scegli Condividi.
(Facoltativo) Copia e condividi il link con gli utenti. Solo gli utenti con cui l'applicazione e l'ambiente sono stati condivisi possono accedere all'applicazione nell'ambiente corrispondente.