Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Eliminare un throughput assegnato o annullare il rinnovo automatico
Il Provisioned Throughput si rinnoverà automaticamente alla fine di ogni periodo di impegno, mantenendo le attuali configurazioni dei token di input e output.
Se non desideri mantenere il Provisioned Throughput, puoi eliminarlo. Per Provisioned Throughput by Tokens, puoi anche annullare il rinnovo automatico per evitare che si rinnovi al termine del periodo corrente.
Eliminazione di un throughput assegnato
Quando si elimina un Provisioned Throughput, non è più possibile richiamare il modello al livello di throughput acquistato. Se elimini un Provisioned Throughput collegato a un modello personalizzato, il modello personalizzato non viene eliminato. Per informazioni su come eliminare un modello personalizzato, consulta. Eliminazione di un modello personalizzato
Nota
Non è possibile eliminare un Provisioned Throughput by Model Units with commitment prima del completamento del periodo di impegno.
Per sapere come eliminare un Provisioned Throughput, scegli la scheda corrispondente al tuo metodo preferito, quindi segui i passaggi:
Annullamento del rinnovo automatico per un throughput assegnato
Per quanto riguarda il Provisioned Throughput by Tokens, puoi annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento prima della scadenza del tuo impegno per evitare che un Provisioned Throughput si rinnovi automaticamente.
Se annulli il rinnovo automatico, il Provisioned Throughput rimarrà in servizio fino alla fine del periodo di impegno. Ti verrà comunque addebitato l'intero canone di previdenza per il periodo in corso, indipendentemente dal fatto che si tratti di inferenze o meno.
Dopo aver annullato il rinnovo automatico per un Provisioned Throughput, non potrai apportare ulteriori modifiche al Provisioned Throughput per il resto del periodo di validità dell'impegno.
Nota
Il rinnovo automatico non può essere riattivato dopo l'annullamento. Se hai bisogno di Provisioned Throughput dopo la scadenza del termine attuale, dovrai acquistare un nuovo Provisioned Throughput.
Per sapere come annullare il rinnovo automatico per un Provisioned Throughput by Tokens, scegli la scheda corrispondente al tuo metodo preferito, quindi segui i passaggi: