Amazon non CodeCatalyst è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per ulteriori informazioni, consulta Come migrare da CodeCatalyst.
Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Assegnazione di ruoli di progetto per un team a livello di spazio
Un team CodeCatalyst è simile a un utente in quanto i membri del team possono disporre di autorizzazioni di ruolo, ad esempio Amministratore di progetto, in un progetto. Al team verrà applicato un cambio di ruolo e tutti i membri del team erediteranno tali autorizzazioni. Puoi scegliere un ruolo per ogni progetto che verrà automaticamente assegnato al team.
Devi avere il ruolo di amministratore di Space per gestire i team.
Per aggiungere o modificare un ruolo nel progetto
Apri la CodeCatalyst console all'indirizzo https://codecatalyst.aws/
. -
Vai al tuo spazio. Scegli Impostazioni, quindi scegli Teams.
-
Scegli la scheda Ruoli del progetto.
-
Per modificare un ruolo, scegli il selettore accanto al progetto in questo elenco, quindi scegli Cambia ruolo. Per aggiungere un ruolo, scegli Aggiungi ruolo al progetto. In Project, scegli il progetto che desideri aggiungere e in Ruolo, scegli il ruolo. Scegli uno dei ruoli di progetto disponibili:
-
Amministratore di progetto: per i dettagli, consultaRuolo di amministratore di progetto.
-
Collaboratore: per i dettagli, consultaRuolo di collaboratore.
-
Revisore: per i dettagli, consulta. Ruolo di revisore
-
Sola lettura: per i dettagli, consultaRuolo di sola lettura.
-
-
Selezionare Salva.
Per rimuovere un ruolo nel progetto
Apri la CodeCatalyst console all'indirizzo https://codecatalyst.aws/
. -
Vai al tuo spazio. Scegli Impostazioni, quindi scegli Teams.
-
Scegli la scheda Ruoli del progetto.
-
Scegli il ruolo che desideri rimuovere.
Importante
La rimozione di un ruolo da un team rimuove le autorizzazioni associate per tutti gli utenti del team.
-
Selezionare Salva.