Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Impostazioni del profilo utente
Gli utenti possono accedere alle impostazioni del proprio profilo selezionando il proprio nome nell'angolo in alto a destra dell'applicazione e scegliendo Profilo dal menu a discesa. La pagina Profilo consente agli utenti di gestire le informazioni sull'account, le preferenze di notifica e le impostazioni di accesso ai dati.
Accesso alle impostazioni del profilo
Per accedere alle impostazioni del profilo:
-
Seleziona il tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina
-
Scegli Profilo dal menu a discesa
-
La pagina del profilo mostra le informazioni e le impostazioni del tuo account
Informazioni sul profilo
La pagina del profilo mostra i seguenti dettagli dell'account:
Utente: il tuo nome utente
Ruolo: il ruolo che ti è stato assegnato (Amministratore, Manager o Planner)
Fuso orario: seleziona il fuso orario preferito dal menu a discesa. Questa impostazione determina il modo in cui le date e le ore vengono visualizzate in Amazon Connect Decisions.
E-mail: il tuo indirizzo email associato al tuo account Amazon Connect Decisions
Creato: data e ora di creazione dell'account
Aggiornamento: data e ora dell'ultima modifica del profilo
Seleziona Salva nell'angolo in alto a destra per salvare eventuali modifiche alle informazioni del tuo profilo.
Preferenze di notifica
La scheda Preferenze di notifica consente di configurare la modalità di ricezione delle notifiche per vari eventi di sistema. Puoi scegliere di ricevere notifiche nell'applicazione, tramite e-mail o entrambi.
Piani
Successo nella generazione del piano: scegli come desideri ricevere una notifica quando la generazione del piano viene completata con successo. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail.
Errore nella generazione del piano: scegli come desideri ricevere una notifica quando la generazione del piano fallisce. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail.
Insights e configurazioni
Configurazioni di Insights completate con successo: scegli come desideri ricevere una notifica quando la configurazione di Insights viene completata correttamente. Le opzioni includono notifiche in-app.
Configurazioni di Insights non riuscite: scegli come desideri ricevere una notifica quando la configurazione di Insights fallisce. Le opzioni includono notifiche in-app.
Ingestione di dati
Inserimento dati non riuscito: scegli come desideri ricevere una notifica quando l'inserimento dei dati non riesce. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail.
Impostazioni di amministrazione
Gli amministratori possono configurare impostazioni di notifica a livello di sistema che si applicano a tutti gli utenti.
Conservazione delle notifiche: imposta il numero di giorni dopo i quali le notifiche vengono rimosse automaticamente dal sistema. Inserisci un valore numerico per specificare il periodo di conservazione.
Seleziona Salva per applicare le tue preferenze di notifica.
Ambito assegnato
La scheda Ambito assegnato mostra le autorizzazioni di accesso ai dati e consente di configurare il modo in cui le visualizzazioni dei dati vengono filtrate in base all'ambito assegnato.
Accesso ai dati
Questa sezione mostra il livello di accesso ai dati corrente. Se hai accesso a tutti i siti e i prodotti, vedrai il messaggio «Hai accesso a tutti i siti e i prodotti».
Filtro di visualizzazione predefinito
Filtra le visualizzazioni in base all'ambito assegnato: se abilitata, le visualizzazioni dei dati vengono filtrate automaticamente per mostrare solo gli elementi all'interno dei prodotti e dei siti assegnati. Attiva o disattiva questa impostazione in base alle tue preferenze.
Quando questo filtro è abilitato, vedrai solo eccezioni, piani e altri dati pertinenti all'ambito assegnato. Se disabilitato, potresti visualizzare dati al di fuori dell'ambito assegnato a seconda delle autorizzazioni del tuo ruolo.
Seleziona Salva per applicare le tue preferenze di filtro.