Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Comportamento predefinito del layout
Ogni dominio Connect Customer Customer Profiles ha un unico layout predefinito di Profile explorer. Questo è il layout che tutti gli utenti con accesso alla visualizzazione visualizzano quando aprono Profile explorer per un profilo cliente. Può essere predefinito un solo layout alla volta: l'impostazione di un nuovo layout come predefinito rimuove automaticamente lo stato predefinito da quello precedente.
Quando apri Profile explorer, la bacheca è di sola lettura. Per apportare modifiche, scegli Gestisci layout per creare un nuovo layout o modificarne uno esistente. Ciò mantiene stabile il layout visualizzato dagli utenti durante la creazione e il test delle modifiche.
Se il tuo dominio non ha ancora un layout predefinito, Profile explorer mostra un layout iniziale fornito dal sistema fino a quando un amministratore non crea e imposta un layout predefinito. Il primo layout che salvi con Imposta come layout predefinito selezionato diventa quello predefinito per il tuo dominio.