Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Modifica un utente
Quando scegli un utente dalla pagina Gestione utenti, si apre la pagina dei dettagli dell'utente. La pagina dei dettagli organizza le impostazioni in sezioni, tra cui le informazioni sull'utente, il profilo di routing e la configurazione del telefono. Per modificare una sezione, scegli Modifica nell'intestazione della sezione.
L'immagine seguente mostra la pagina dei dettagli dell'utente con le relative sezioni di configurazione.
A seconda dell'impostazione, l'esperienza di modifica è diversa:
-
Dialog-based impostazioni: per informazioni sull'utente, profilo di routing, configurazione del telefono e gerarchia, scegli Modifica nell'intestazione della sezione per aprire una finestra di dialogo in cui aggiornare le impostazioni.
-
Page-based impostazioni: Per quanto riguarda la gestione dei contatti e le competenze, scegli Modifica nell'intestazione della sezione per accedere a una pagina dedicata in cui puoi configurare direttamente le impostazioni.
Dopo aver apportato le modifiche, scegli Salva.