Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Modifica gli utenti in blocco in Amazon Connect Customer
Con la modalità di modifica in blocco, puoi modificare rapidamente gli attributi comuni ai record degli utenti, come i profili di routing, i profili di sicurezza e i tag.
Suggerimento
Sebbene il servizio stia elaborando un batch di modifiche in blocco, puoi continuare a lavorare sulla pagina di gestione degli utenti, ad esempio selezionando più record da modificare o eliminare, in blocco o singolarmente. Ciò è utile per aggiornare rapidamente impostazioni come i profili di instradamento per gruppi di agenti.
-
Accedi Connect Customer con un account amministratore o un account assegnato a un profilo di sicurezza con autorizzazione Utenti - Modifica.
-
In Connect Customer, nel menu di navigazione a sinistra, scegli Utenti.
-
Seleziona gli utenti dalla tabella. È possibile selezionare gli utenti nei seguenti modi:
-
Seleziona le singole righe selezionando la casella di controllo accanto a ciascun utente. Ciò si aggiunge alle selezioni esistenti.
-
Seleziona tutti gli utenti nella pagina corrente selezionando la casella di controllo nell'intestazione della tabella. Ciò si aggiunge alle selezioni esistenti.
-
Seleziona tutti gli utenti dai risultati della ricerca, indipendentemente dalla pagina, scegliendo Seleziona tutto dalle azioni della tabella. Ciò sostituisce le selezioni precedenti con tutti gli utenti dei risultati di ricerca correnti. A seconda del numero di utenti corrispondenti, potrebbe verificarsi un ritardo.
Per gestire le selezioni, scegli Azioni. Da lì puoi aggiungere o rimuovere utenti o cancellare tutte le selezioni. Le selezioni vengono mantenute finché non aggiorni la pagina.
Selezioni di grandi dimensioni
Per selezioni di grandi dimensioni, lavora in batch per far funzionare il browser senza intoppi.
-
-
Scegli il menu a discesa Azioni, quindi scegli l'attributo che desideri modificare. Puoi modificare i seguenti attributi in blocco:
-
Profilo di instradamento
-
Profili di sicurezza
-
Configurazione del telefono
-
Gerarchia
-
Tag
-
Gestione dei contatti
-
Competenze
-
-
A seconda dell'attributo, l'esperienza di modifica è diversa:
-
Sostituisci impostazioni: per il profilo di routing, il profilo di sicurezza e la gerarchia, il nuovo valore sostituisce le impostazioni precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Sostituisci le impostazioni.
-
Aggiornamenti parziali: per quanto riguarda le competenze, la gestione dei contatti, i tag e la configurazione del telefono, puoi aggiungere, rimuovere o modificare singole impostazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamenti parziali.
-
-
Compila il modulo, quindi scegli Salva per applicare le modifiche.
-
Sebbene l'aggiornamento in batch sia in esecuzione, puoi continuare a lavorare sulla pagina Gestione utenti, eseguendo altre attività di creazione, modifica ed eliminazione sui record degli utenti.
Sostituisci le impostazioni
Per il profilo di routing, il profilo di sicurezza e la gerarchia, il nuovo valore sostituisce le impostazioni precedenti per tutti gli utenti selezionati.
L'immagine seguente mostra un esempio di modifica collettiva dei profili di routing.
Aggiornamenti parziali
Per quanto riguarda le competenze, la gestione dei contatti, i tag e la configurazione del telefono, puoi scegliere se aggiungere, rimuovere o modificare le singole impostazioni anziché sostituire tutti i valori.
Modifica in blocco le competenze
Quando scegli Competenze dal menu a discesa Azioni, puoi utilizzare due modalità: Aggiungi o Rimuovi.
Per ogni modalità, specifica il nome e il valore dell'attributo dagli attributi predefiniti configurati per l'istanza (ad esempio,). connect:AssignmentType
Aggiungi competenze
Usa Aggiungi per aggiungere attributi di competenza agli utenti selezionati. Se un utente dispone già dell'attributo, il servizio aggiorna il livello di competenza al nuovo valore.
Suggerimento
Per impostare centinaia di competenze contemporaneamente, utilizza le opzioni di importazione ed esportazione in formato CSV. Export salva le impostazioni delle competenze per riutilizzarle su altri utenti o istanze.
-
Scegli il riquadro Aggiungi (scelto per impostazione predefinita).
-
Scegli il nome e il valore di un attributo dai menu a discesa e imposta il livello di competenza.
-
Scegli Save (Salva).
Rimuovi le competenze
Usa Rimuovi per rimuovere gli attributi di competenza specificati dagli utenti selezionati.
-
Scegliete il riquadro Rimuovi.
-
Scegliete il nome e il valore dell'attributo da rimuovere.
-
Scegli Save (Salva).
Visualizza l'attività di modifica collettiva
Dopo aver eseguito una modifica collettiva, un banner mostra lo stato di avanzamento dell'operazione. Puoi tenere traccia dei progressi e dei risultati e gestire le operazioni da questo banner o dalla pagina Attività.
-
Per visualizzare i dettagli dell'operazione, scegli Visualizza risultati nel banner delle operazioni di massa.
-
Nell'intestazione della tabella, scegli Stop per interrompere l'intera operazione in blocco. Per interrompere una singola operazione, nella riga dell'operazione scegli Stop. L'immagine seguente mostra i controlli Stop nell'intestazione della tabella e accanto alle singole righe.
-
Per riprendere un'operazione interrotta, scegli Riprendi. Quando esci dalla pagina di gestione degli utenti, la sessione termina. Al termine della sessione, non è possibile riprovare o riprendere le operazioni.
L'aggiornamento della pagina cancella le opzioni di riprova
Le azioni di riga e le azioni di nuovo tentativo non sono disponibili dopo un aggiornamento completo della pagina. Completa tutti i tentativi prima di eseguire l'aggiornamento.
-
È possibile riselezionare gli utenti di una precedente operazione in blocco. Dal menu a discesa Seleziona righe, scegli Tutto, Non riuscito, Interrotto o Riuscito.
-
Per visualizzare le attività passate, scegli il pulsante Attività.
-
Il browser memorizza i dati sulle attività localmente per 7 giorni. La memorizzazione di molte attività può rallentare le prestazioni del browser. Per liberare spazio, elimina le attività manualmente. L'eliminazione dei record delle attività non influisce sui dati dell'utente né annulla le modifiche.
Prima di selezionare gli utenti per la modifica collettiva
Utilizza le opzioni di ricerca e filtro nella pagina Gestione utenti per restringere l'elenco degli utenti prima di selezionare gli utenti per la modifica in blocco. È possibile filtrare in base a proprietà come profilo di routing, profilo di sicurezza o competenze. Per impostazione predefinita, i filtri utilizzano Match all (operatore AND) per mostrare gli utenti che soddisfano tutte le condizioni del filtro. Per i filtri dei profili di sicurezza e dei tag, puoi scegliere Abbina qualsiasi (operatore OR) per mostrare gli utenti che soddisfano almeno una condizione.
Modifica delle impostazioni utente a livello di programmazione
È possibile modificare i seguenti valori a livello di programmazione per gli utenti selezionati. A tutti gli utenti verrà applicato lo stesso valore.
| Proprietà | "Hello, World!" | CLI |
|---|---|---|
|
Routing profiles (Profili di instradamento |
UpdateUserRoutingProfile | update-user-routing-profiles |
|
Profili di sicurezza |
UpdateUserSecurityProfiles | update-user-security-profiles |
|
Tag |
||
|
Gerarchie di utenti |
UpdateUserHierarchy | update-user-hierarchy |
|
Configurazione utente |
UpdateUserConfig | update-user-config |
È possibile modificare a livello di programmazione le seguenti informazioni relative a identità e contatto per un singolo utente: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di cellulare, indirizzo e-mail secondario. Usa l'API o il comando dell'interfaccia a riga di comando (CLI) seguente:
| Proprietà | "Hello, World!" | CLI |
|---|---|---|
|
Informazioni di identificazione e contatto |
UpdateUserIdentityInfo | update-user-identity-info |