View a markdown version of this page

Crea un rapporto in Connect Customer in sola lettura - Cliente Amazon Connect

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Crea un rapporto in Connect Customer in sola lettura

Per impedire ad altri di salvare le modifiche al tuo report, puoi renderlo di sola lettura prima di condividerlo.

Rendere il report di sola lettura significa che può essere letto, ma le modifiche non possono essere salvate. Se un utente tenta di apportare modifiche a un report di sola lettura, può salvare le modifiche solo utilizzando l’opzione Salva con nome, che crea una nuova copia del report.

Quando un utente che non è il proprietario del rapporto visualizza la finestra di dialogo Condividi rapporto, l'Read-Onlyinterruttore è disabilitato.

Come rendere un report di sola lettura
  1. Dopo aver creato e salvato un dashboard, una metrica, una Real-time metrica storica o un rapporto, scegli Azioni, Condividi Login/logout rapporto.

  2. Nella finestra di dialogo Condividi rapporto, imposta l'Read-onlyinterruttore su Attivato, quindi scegli Salva. Questo interruttore viene mostrato nell’immagine seguente della finestra di dialogo Condividi report.

    L'interruttore per creare un rapporto. Read-only

    Quando questo interruttore è impostato su Abilitato, nessun utente, incluso il proprietario del report, può salvare le modifiche alle impostazioni del report: Intervallo e periodo di tempo, Raggruppamenti, Filtri e Metriche.

Come consentire modifiche a un report
  1. Imposta l'Read-onlyinterruttore su Off.

  2. Chiunque abbia già un link condiviso al report è ora in grado di modificarlo. Non è necessario inviare un nuovo link al report.

Cosa vedono gli utenti quando visualizzano un report di sola lettura

Gli utenti possono comunque apportare modifiche alle impostazioni del report, ma non sono in grado di salvarle. Il pulsante Salva nella pagina del report è disabilitato. Viene visualizzato un messaggio, Questo report è di sola lettura e non può essere modificato, come mostrato nella seguente immagine.

Una pagina di report con il pulsante Salva disabilitato e un messaggio indicante che il rapporto è. Read-only

Quando un utente che non è il proprietario del rapporto visualizza la finestra di dialogo Condividi rapporto, l'Read-Onlyinterruttore è disabilitato, come mostrato nell'immagine seguente.

L' Read-only interruttore passa allo stato disabilitato, nella finestra di dialogo Condividi rapporto.