View a markdown version of this page

Eliminare un processo di sincronizzazione - AWS IoT TwinMaker

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Eliminare un processo di sincronizzazione

Utilizza la procedura seguente per eliminare un processo di sincronizzazione.

Importante

Differenze tra aree di lavoro personalizzate e predefinitePer informazioni sulle differenze tra gli spazi di lavoro personalizzati e predefiniti, vedere.

  1. Passare alla console AWS IoT TwinMaker.

  2. Apri l'area di lavoro da cui desideri eliminare il processo di sincronizzazione.

  3. In Entity model sources, seleziona la AWS IoT SiteWise fonte per aprire la pagina dei dettagli della fonte.

  4. Per interrompere il processo di sincronizzazione, scegli Disconnetti. Conferma la tua scelta di eliminare completamente il processo di sincronizzazione.

    La finestra di dialogo Disconnetti AWS IoT SiteWise sincronizzazione contiene i pulsanti per annullare o disconnettere il processo di sincronizzazione.

Una volta eliminato un processo di sincronizzazione, è possibile crearlo nuovamente nello stesso spazio di lavoro o in un altro spazio di lavoro.

Non puoi eliminare un'area di lavoro se in quell'area di lavoro sono presenti lavori di sincronizzazione. Elimina i processi di sincronizzazione prima di eliminare uno spazio di lavoro.

Se si verificano errori durante l'eliminazione del processo di sincronizzazione, il processo di sincronizzazione rimane nello DELETING stato e viene ritentato automaticamente. È ora possibile eliminare manualmente qualsiasi entità o tipo di componente sincronizzato in caso di errore relativo all'eliminazione di una risorsa.

Nota

Tutte le risorse da cui sono state sincronizzate AWS IoT SiteWise vengono prima eliminate, quindi il processo di sincronizzazione stesso viene eliminato.