Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Eliminazione di un'organizzazione con AWS Organizations
Puoi eliminare un'organizzazione quando non è più necessaria. L'eliminazione di un'organizzazione non chiude l'account di gestione, ma lo rimuove dall'organizzazione ed elimina l'organizzazione stessa.
Il precedente account di gestione diventa un account autonomo Account AWS che non è più gestito da. AWS Organizations Sono quindi disponibili tre opzioni:
Puoi continuare a usarlo come account autonomo
Puoi usarlo per creare un'organizzazione diversa
Puoi accettare un invito da un'altra organizzazione ad aggiungere l'account a quell'organizzazione come account membro.
Considerazioni
Le organizzazioni eliminate non possono essere recuperate
Se elimini un'organizzazione, non puoi recuperarla. AWS elimina anche tutte le policy organizzative create nell'organizzazione, come SCP, RCP, tag policy, policy di backup o policy di opt-out per i servizi di intelligenza artificiale. Non puoi recuperare le policy eliminate.
Le organizzazioni possono essere eliminate solo dopo aver rimosso tutti gli account dei membri
Puoi eliminare un'organizzazione solo dopo avere rimosso tutti gli account membri. Se hai creato alcuni dei tuoi account membri utilizzando AWS Organizations, potresti essere bloccato dalla rimozione di tali account. Puoi rimuovere un account membro solo se include tutte le informazioni necessarie per funzionare come Account AWS standalone. Per ulteriori informazioni su come fornire tali informazioni e rimuovere l'account, consulta Uscire da un'organizzazione da un account membro con AWS Organizations.
Gli account dei membri in stato «sospeso» non possono essere rimossi da un'organizzazione
Se hai chiuso un account membro prima di rimuoverlo dall'organizzazione, questo entra in Closed uno stato per un certo periodo di tempo e non puoi rimuovere l'account dall'organizzazione finché non viene chiuso definitivamente. Questa operazione può richiedere fino a 90 giorni e impedire l'eliminazione dell'organizzazione fino a quando tutti gli account membri non siano stati completamente chiusi.
La rimozione dell'account di gestione da un'organizzazione mediante l'eliminazione dell'organizzazione può influire sull'account nei seguenti modi:
-
L'account è esclusivamente responsabile del pagamento dei propri addebiti e non più dei costi sostenuti da qualsiasi altro account.
-
L'integrazione con altri servizi potrebbe essere disabilitata. Ad esempio, Centro identità AWS IAM richiede che un'organizzazione operi, quindi se rimuovi un account da un'organizzazione che supporta IAM Identity Center, gli utenti di quell'account non possono più utilizzare quel servizio.
L'account di gestione di un'organizzazione non è mai influenzato dalle policy di controllo dei servizi (SCP), pertanto la cessazione della loro disponibilità non comporta alcuna modifica delle autorizzazioni.
Esegui il backup di tutti i report
Assicurati di esportare o eseguire il backup dei report dall'account di gestione, in particolare dei report di fatturazione. I report e la cronologia a livello organizzativo non vengono archiviati quando si elimina un'organizzazione. Tutti i dati sui costi (come il set di dati Cost Explorer) vengono eliminati. Si consiglia di eseguire un'esportazione completa di tutta la cronologia di fatturazione.
Per ulteriori informazioni, consulta Report su costi e utilizzo, Report Cost Explorer, Report https://docs.aws.amazon.com/savingsplans/latest/userguide/ce-sp-usingPR.html#ce-dl-pr sui piani di risparmio e Utilizzo e copertura delle istanze riservate (RI).
Eliminazione di un'organizzazione
Utilizza la procedura seguente per eliminare un'organizzazione che ripristina il precedente account di gestione in uno autonomo Account AWS che non è più gestito da. AWS Organizations
Autorizzazioni minime
Per eliminare un'organizzazione, è necessario effettuare l'accesso come utente o ruolo nell'account di gestione e disporre delle seguenti autorizzazioni:
-
organizations:DeleteOrganization -
organizations:DescribeOrganization- Obbligatorio solo quando si utilizza la console Organizations
Per eliminare un'organizzazione
-
Accedi alla console AWS Organizations
. È necessario accedere come utente IAM, assumere un ruolo IAM o accedere come utente root (non consigliato) nell'account di gestione dell'organizzazione. -
Prima di poter eliminare l'organizzazione, occorre innanzitutto rimuovere tutti gli account da essa. Per ulteriori informazioni, consulta Rimuovere un account membro da un'organizzazione con AWS Organizations.
-
Vai alla pagina Settings (Impostazioni)
, quindi scegli Delete organization (Elimina organizzazione). -
Nella finestra di dialogo di conferma Delete organization (Elimina organizzazione), inserisci l'ID dell'organizzazione visualizzato nella riga sopra la casella di testo. Quindi, scegli Delete organization (Elimina organizzazione).
Importante
Questa operazione non chiude l'account di gestione, ma lo restituisce a un Account AWS autonomo. Per chiudere l'account, segui i passaggi indicati in Chiusura di un account membro in un'organizzazione con AWS Organizations.
Gli esempi di codice seguenti mostrano come utilizzare DeleteOrganization.