As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Re-run um plano de capacidade no Connect Customer
Você pode executar novamente os planos de capacidade ao fazer qualquer alteração na data de início ou término do plano ou no cenário. Quando não há alterações nas entradas do plano ou no cenário, a opção de Re-run plano não está ativa, conforme mostrado na imagem a seguir.
Para reexecutar um plano
-
Vá até a guia Planos de capacidade e escolha o plano.
-
Altere a data de início ou término ou selecione um cenário diferente.
-
Escolha Ações, Re-run planeje.