本文為英文版的機器翻譯版本,如內容有任何歧義或不一致之處,概以英文版為準。
在 AWS 設定中關閉您的帳戶
警告
我們目前正在向有限數量的客戶發佈新體驗。您可能還無法存取此體驗。
如果您不再需要組織和其中存放的所有專案,您可以關閉您的專案、關閉您的管理帳戶,並刪除您的 AWS 建置器 ID。
為了確保您不再需要支付任何使用 AWS 資源的費用,您必須關閉專案並關閉組織的管理帳戶,但不必關閉 AWS 設定檔。與之相關聯的 AWS 建置器 ID 是免費的。
關閉管理帳戶後,您可以在關閉管理帳戶的 90 天內重新開啟管理帳戶。您關閉管理帳戶當天到 AWS 永久關閉管理帳戶之間的時間是關閉後期間。
關閉管理帳戶之前需要知道什麼
在關閉您的管理帳戶之前,您應該考慮下列事項:
當您關閉專案時,請考慮 中的考量事項關閉專案之前您需要知道什麼。
您必須先關閉所有專案,才能關閉管理帳戶。
您必須先關閉管理帳戶,才能刪除 AWS Builder ID。
關閉管理帳戶後,您可以在關閉管理帳戶的 90 天內重新開啟管理帳戶。您關閉管理帳戶當天到永久關閉管理帳戶之間的 AWS 時間是關閉後期間。
您可以在關閉後期間重新開啟您的帳戶。
您無法使用與關閉時向組織註冊的相同電子郵件地址,做為另一個組織的主要電子郵件。如果您想要在使用註冊 AWS (新) 時為不同的組織使用相同的電子郵件地址,建議您在關閉之前更新。如需詳細資訊,請參閱在 AWS 設定中變更您的電子郵件地址。
如果您已在管理帳戶上啟用多重要素驗證 (MFA) 並設定 MFA 裝置,則當您關閉管理帳戶時,不會自動移除 MFA。如果您選擇在關閉後 90 天內開啟 MFA,請保持 MFA 裝置處於作用中狀態,直到關閉後期間過期為止,以防您需要在此期間存取帳戶。請注意,在永久關閉您的帳戶之後,硬體 TOTP 字符裝置無法與其他使用者建立關聯。如果稍後想要將硬體 TOTP 字符用於其他使用者,您可以選擇在關閉管理帳戶之前停用硬體 MFA 裝置。
關閉專案
若要關閉您的專案,請參閱 在 AWS 設定中關閉專案。
關閉您的管理帳戶
關閉您的管理帳戶
-
在 https://https://settings.aws.com
開啟 AWS 設定。 -
在主要導覽窗格中,選擇專案。
-
針對動作,選擇關閉管理帳戶。
-
確認您的選擇,然後選擇關閉管理帳戶。
刪除您的 AWS 建置器 ID
刪除您的 AWS 建置器 ID 將導致下列情況:
-
無法存取:除了您的專案和組織之外,您無法再存取先前透過 AWS Builder ID 存取的任何 AWS 工具和服務。
-
刪除內容:將刪除僅與您的 AWS 建置器 ID 相關聯的任何剩餘內容,您將無法再使用 AWS 建置器 ID 從應用程式存取或復原內容。
-
個人資訊刪除:您在建立和管理 AWS 建置器 ID 時提供的任何個人資訊都會遭到刪除,但 AWS 可能會依法律要求或允許保留個人資訊,例如您刪除請求的記錄,或以無法識別您身分的形式保留資料。
您可以在 AWS 隱私權通知中進一步了解我們如何處理您的資訊。您可以前往 AWS AWS 通訊偏好設定中心,更新您的通訊偏好設定或取消訂閱。
現有的登入保持不變 – 如果您使用 Google 或 Apple 等登入,刪除您的 AWS 建置器 ID 不會刪除任何與您的登入帳戶相關的內容。
刪除您的 AWS 建置器 ID
-
在 https://https://settings.aws.com
開啟 AWS 設定。 即使您已刪除管理帳戶,您仍然可以登入。
-
在主導覽窗格中,選擇管理設定檔。
-
針對設定檔資訊,選擇管理設定檔。
系統會將您重新導向至 AWS 您的建置器 ID 設定檔。
-
在主要導覽窗格中,選擇隱私權與資料。
-
針對刪除 AWS 建置器 ID,選擇刪除您的 AWS 建置器 ID。
-
確認您的選項後,再選擇刪除。