View a markdown version of this page

Passen Sie Visualisierungen an - AWS IoT SiteWise Monitor

Die SiteWise Monitor-Funktion ist für Neukunden nicht verfügbar. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Verfügbarkeitsänderungen SiteWise überwachen

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Passen Sie Visualisierungen an

Als Projektinhaber können Sie wählen, wie Sie die Asset-Eigenschaften und Alarme, die Sie Ihrem Dashboard hinzufügen, am besten anzeigen möchten. Sie können den Visualisierungstyp steuern und die Visualisierung anpassen.

Visualisierungstypen ändern

Als Projekteigentümer entscheiden Sie, wie jede Asset-Eigenschaft oder jeder Alarm am besten dargestellt wird.

Um den Visualisierungstyp zu ändern
  1. Wählen Sie das Symbol für den Visualisierungstyp für die Visualisierung, die Sie ändern möchten.

    Die zur Konfiguration einer Visualisierung verwendeten Symbole, wobei das Symbol „Visualisierungstyp“ hervorgehoben ist.
  2. Wählen Sie in der Leiste für den Visualisierungstyp das Symbol für den Visualisierungstyp aus, der angewendet werden soll.

    Die Auswahl des Visualisierungstyps.

    Weitere Informationen finden Sie unter Wählen Sie Visualisierungstypen.

  3. Nachdem Sie die Bearbeitung des Dashboards abgeschlossen haben, wählen Sie Dashboard speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Dashboard-Editor wird geschlossen. Wenn Sie versuchen, ein Dashboard zu schließen, das ungespeicherte Änderungen enthält, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.

Daten zu einer Visualisierung hinzufügen

Als Projekteigentümer möchten Sie möglicherweise mehrere Asset-Eigenschaften und Alarme in derselben Visualisierung anzeigen. Beispielsweise können Sie die Temperatur all Ihrer Pumpen oder die Leistung und Effizienz einer einzelnen Anlage anzeigen.

Um Daten zu einer Visualisierung hinzuzufügen
  1. Ziehen Sie die Objekteigenschaft oder den Alarm, den Sie zu einer Visualisierung hinzufügen möchten. Wenn Sie eine Eigenschaft hinzufügen, die über einen Alarm verfügt, fügen Sie diesen Alarm automatisch auch als Schwellenwert hinzu.

    Das Fenster „Hinzugefügte Assets“, in dem das Steuerelement zum Löschen hervorgehoben ist.
  2. Nachdem Sie die Bearbeitung des Dashboards abgeschlossen haben, wählen Sie Dashboard speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Dashboard-Editor wird geschlossen. Wenn Sie versuchen, ein Dashboard zu schließen, das ungespeicherte Änderungen enthält, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.

Daten aus einer Visualisierung entfernen

Sie können Asset-Eigenschaften und Alarme aus Visualisierungen entfernen, um sie nicht mehr anzuzeigen.

Um Daten aus einer Visualisierung zu entfernen
  1. Wählen Sie das Symbol „Hinzugefügte Elemente“ für die Visualisierung, die Sie ändern möchten.

    Die Symbole, die zur Konfiguration einer Visualisierung verwendet werden, wobei das Symbol „Hinzugefügte Assets“ hervorgehoben ist.
  2. Wählen Sie das X-Symbol auf einer Asset-Eigenschaft oder einem Alarm, um das Objekt aus der Visualisierung zu entfernen.

    Das Fenster „Hinzugefügte Assets“, in dem das Steuerelement zum Löschen hervorgehoben ist.
  3. Nachdem Sie die Bearbeitung des Dashboards abgeschlossen haben, wählen Sie Dashboard speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Dashboard-Editor wird geschlossen. Wenn Sie versuchen, ein Dashboard zu schließen, das ungespeicherte Änderungen enthält, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.

Löschen Sie eine Visualisierung

Wenn Sie als Projektinhaber entscheiden, dass eine Visualisierung nicht benötigt wird, können Sie sie einfach aus einem Dashboard entfernen.

Um eine Visualisierung zu löschen
  1. Wählen Sie das X-Symbol für die Visualisierung, die Sie entfernen möchten.

    Die zur Konfiguration einer Visualisierung verwendeten Symbole, wobei das „Symbol Löschen“ hervorgehoben ist.
  2. Nachdem Sie die Bearbeitung des Dashboards abgeschlossen haben, wählen Sie Dashboard speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Dashboard-Editor wird geschlossen. Wenn Sie versuchen, ein Dashboard zu schließen, das ungespeicherte Änderungen enthält, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.