Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Reconstruir un WorkSpace
Para restaurar el sistema operativo que se está ejecutando en su WorkSpace estado original, puede reconstruir el WorkSpace.
Si desea reconstruir el suyo WorkSpace para resolver un problema que está teniendo con él WorkSpace, intente reiniciarlo primero. Si reconstruyes el tuyo WorkSpace, se perderán todas las aplicaciones que hayas instalado y la configuración del sistema que configuraste después de WorkSpace crearla.
Cuando WorkSpace se reconstruye a, la unidad D: se vuelve a crear a partir de la última copia de seguridad. Como las copias de seguridad se completan cada doce horas, los datos pueden tener una antigüedad de hasta doce horas. Si su administrador creó la suya recientemente WorkSpace, debe esperar 12 horas antes de poder reconstruirla. WorkSpace
importante
Para evitar perder datos, guarde los documentos abiertos y otros archivos de la aplicación antes de reconstruir la suya y WorkSpace, a continuación, póngase en contacto con el WorkSpaces administrador para asegurarse de que se ha realizado una copia de seguridad de la unidad D:.
Mientras la WorkSpace reconstrucción esté en curso, se desconectará del WorkSpace. Durante este tiempo, no puede usar ni realizar cambios en el WorkSpace. El proceso de reconstrucción puede tardar hasta una hora.
Para reconstruir su WorkSpace
Abra su WorkSpaces cliente y conéctese a su WorkSpace.
-
En función del cliente que esté utilizando, realice una de las siguientes acciones.
Si utiliza... Haga lo siguiente Cliente de la versión 3.0 o versiones posteriores
Elija Configuración, Reconstruir WorkSpace.
Cliente con las versiones 1.0 o 2.0, o versiones posteriores
Elige Mi WorkSpace, Reconstruir WorkSpace.
-
En el cuadro de WorkSpace diálogo Reconstruir, revise la información. Si decide continuar con la reconstrucción, elija Reconstruir.