View a markdown version of this page

Reconstruire un WorkSpace - Amazon WorkSpaces

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Reconstruire un WorkSpace

Pour restaurer l'état d'origine du système d'exploitation qui WorkSpace s'exécute sur votre ordinateur, vous pouvez reconstruire le WorkSpace.

Si vous souhaitez le reconstruire WorkSpace pour résoudre un problème que vous rencontrez avec le WorkSpace, essayez d'abord de le redémarrer. Si vous reconstruisez votre WorkSpace, toutes les applications que vous avez installées et les paramètres système que vous avez configurés après leur WorkSpace création sont perdus.

Lors de la reconstruction de a, le lecteur D : est recréé à partir de la dernière sauvegarde. WorkSpace Les sauvegardes étant effectuées toutes les 12 heures, les données utilisateur ont au maximum 12 heures. Si votre administrateur a récemment créé le vôtre WorkSpace, vous devez attendre 12 heures avant de pouvoir le reconstruire WorkSpace.

Important

Pour éviter de perdre des données, enregistrez tous les documents ouverts et les autres fichiers d'application avant de reconstruire votre WorkSpace, puis contactez votre WorkSpaces administrateur pour vous assurer que votre lecteur D : a été sauvegardé.

Pendant que votre WorkSpace reconstruction est en cours, vous êtes déconnecté du WorkSpace. Pendant cette période, vous ne pouvez pas utiliser ni modifier le WorkSpace. Le processus de reconstruction peut prendre jusqu'à une heure.

Pour reconstruire votre WorkSpace
  1. Ouvrez votre WorkSpaces client et connectez-vous à votre WorkSpace.

  2. Selon le client que vous utilisez, effectuez l'une des opérations suivantes.

    Si vous utilisez… Faites ceci

    Client 3.0+

    Choisissez Paramètres, puis Reconstruire WorkSpace.

    Client 1.0+ ou 2.0+

    Choisissez Mon WorkSpace, Reconstruire WorkSpace.

  3. Dans la WorkSpace boîte de dialogue Reconstruire, passez en revue les informations. Si vous choisissez de poursuivre la reconstruction, choisissez Rebuild (Reconstruire).