As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Exclua usuários do seu Connect Customer instância
Importante
-
Não é possível desfazer uma exclusão.
-
Quando um usuário for excluído Connect Customer, você não poderá mais definir as configurações do agente dele. Por exemplo, você não poderá atribuir um perfil de roteamento a ele.
-
Se você excluir um registro de usuário que tenha uma conexão rápida associada, também precisará excluir a conexão rápida. Caso contrário, o registro ficará órfão. Quando os atendentes tentam transferir chamadas para ele, ninguém está lá para atender a chamada.
Este tópico explica como excluir registros de usuários usando o site de Connect Customer administração. Para excluir registros de usuários de forma programática, consulte DeleteUsero Guia de referência da API Connect Customer. Para usar a CLI, consulte delete-user.
O que acontece com as métricas do usuário?
Os dados do usuário nos registros e relatórios de contato são retidos. Os dados são preservados para a consistência das métricas históricas. Por exemplo, ao pesquisar registros de contato, você ainda verá o nome de usuário do atendente, todas as gravações de contato envolvendo o atendente etc.
Nos relatórios de métricas históricas, os dados do agente serão incluídos no relatório de métricas de Agent performance (Desempenho do Agente). No entanto, você não poderá ver uma Agent activity audit (Auditoria de atividade do agente) do agente excluído porque seu nome não aparecerá na lista suspensa.
Como excluir usuários
Você pode excluir usuários da página da lista de usuários ou da página de detalhes de um usuário individual.
Excluir usuários da página da lista
-
Faça login Connect Customer usando uma conta de administrador ou uma conta atribuída a um perfil de segurança que tenha a permissão Usuários - Remover.
-
Em Connect Customer, no menu de navegação à esquerda, escolha Usuários. Escolha um ou mais usuários que você deseja excluir.
-
Escolha Ações e, em seguida, escolha Excluir.
-
Na caixa de diálogo de confirmação, revise a lista de usuários a serem excluídos e escolha Excluir para confirmar.
-
O serviço exclui os usuários. Quando a exclusão for concluída, a barra de progresso mostrará sucesso e um ícone de aviso aparecerá ao lado do botão Atualizar para indicar que a tabela precisa ser atualizada.
-
Atualize a tabela. Os usuários excluídos não aparecem mais na lista.
Excluir um usuário da página de detalhes
-
Na página de detalhes do usuário, escolha o botão Excluir no cabeçalho da página.
-
Na caixa de diálogo de confirmação, selecione Excluir para confirmar.
-
O serviço exclui o usuário. A página de gerenciamento de usuários é aberta.
Permissões necessárias para excluir usuários
Antes de atualizar as permissões em um perfil de segurança, você deve estar logado com uma Connect Customer conta que tenha as seguintes permissões: Usuários - Remover.
Por padrão, o perfil de segurança do Administrador do Connect Customer tem essas permissões.