本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
从您的用户中删除用户 Connect Customer 实例
重要
-
您不能撤消删除。
-
从中删除用户后 Connect Customer,您将无法再配置他们的代理设置。例如,您将无法向他们分配路由配置文件。
-
如果您删除关联了快速连接的用户记录,则还需要删除该快速连接。否则,它将成为孤立资源。当座席尝试将来电转接给它时,没有人会接听电话。
-
孤立的快速连接可能会中断其他 Connect 客户流程,例如作为 Conn ect Customer 全球弹性一部分完成的实例复制和同步流程。
本主题介绍如何使用 Connect Customer 管理网站删除用户记录。要以编程方式删除用户记录,请参阅 Connect 客户 API 参考指南DeleteUser中的。要使用 CLI,请参阅 delete-user。
用户的指标会怎样?
联系记录和报告中的用户数据会被保留。保留数据的目的是为了确保历史指标的一致性。例如,当您搜索联系记录时,您仍然会看到座席的用户名、任何涉及该座席的联系录音等。
在历史指标报告中,座席数据将包含在座席绩效指标报告中。但是,您将无法看到已删除座席的座席活动审计,因为他们的姓名不会显示在下拉列表中。
如何删除用户
您可以从用户列表页面或单个用户的详情页面中删除用户。
从列表页面删除用户
-
Connect Customer 使用管理员帐户或分配给具有 “用户-移除” 权限的安全配置文件的帐户登录。
-
在 Connect Customer 的左侧导航菜单中,选择用户。选择要删除的一个或多个用户。
-
选择操作,然后选择删除。
-
在确认对话框中,查看要删除的用户列表,然后选择删除进行确认。
-
该服务会删除用户。删除完成后,进度条显示成功,“刷新” 按钮旁边会出现一个警告图标,表示表格需要刷新。
-
刷新表格。已删除的用户不再出现在列表中。
从详情页面删除用户
-
在用户详细信息页面上,选择页眉中的删除按钮。
-
在确认对话框中,选择删除以确认。
-
该服务会删除该用户。用户管理页面打开。
删除用户所需的权限
在更新安全配置文件中的权限之前,必须使用具有以下权限的 Connect Customer 帐户登录:用户-删除。
默认情况下, Connect Customer 管理员安全配置文件具有这些权限。