View a markdown version of this page

删除 AWS Wickr 中的网络 - AWS Wickr

本指南记录了2025年3月13日发布的新AWS Wickr管理控制台。有关 AWS Wickr 管理控制台经典版本的文档,请参阅经典管理指南

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除 AWS Wickr 中的网络

您可以删除您的 AWS Wickr 网络。

注意

如果您删除高级免费试用网络,您将无法创建另一个免费试用网络。

要在网络主页上删除您的 Wickr 网络,请完成以下步骤

  1. 在 Wic AWS 管理控制台 kr 处https://console.aws.amazon.com/wickr/打开。

  2. 网络页面上,找到要删除的网络。

  3. 在要删除的网络的右侧,选择垂直省略号图标(三个点),然后选择删除网络。

  4. 在弹出窗口中键入 “确认”,然后选择 “删除”

    删除网络可能需要几分钟。

要在网络中删除您的 Wickr 网络,请完成以下步骤

  1. 在 Wic AWS 管理控制台 kr 处https://console.aws.amazon.com/wickr/打开。

  2. 网络页面上,选择要删除的网络。

  3. 在 “网络” 主页的右上角附近,选择 “删除网络”

  4. 在弹出窗口中键入 “确认”,然后选择 “删除”

    删除网络可能需要几分钟。

    注意

    删除网络时,数据保留配置(如果启用)所保留的数据不会被删除。有关更多信息,请参阅 AWS Wickr https://docs.aws.amazon.com/wickr/latest/adminguide/data-retention.html 的数据保留。