View a markdown version of this page

Elimina gli utenti dal tuo Connect Customer istanza - Cliente Amazon Connect

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Elimina gli utenti dal tuo Connect Customer istanza

Importante
  • Non è possibile annullare un'operazione di eliminazione.

  • Quando un utente viene eliminato da Connect Customer, non sarai più in grado di configurare le impostazioni del suo agente. Ad esempio, non sarà possibile assegnare un profilo di instradamento.

  • Se si elimina un record utente a cui è associata una connessione rapida, è necessario anche eliminare la connessione rapida. In caso contrario, il record rimarrà orfano. Quando gli agenti cercano di trasferire le chiamate, non sarà presente nessuno per rispondere alla chiamata.

  • Le connessioni rapide orfane possono interrompere altri processi di Connect Customer, come la replica delle istanze e i processi di sincronizzazione eseguiti nell'ambito di Connect Customer Global Resiliency.

Questo argomento spiega come eliminare i record degli utenti utilizzando il sito Web di amministrazione. Connect Customer Per eliminare i record degli utenti a livello di codice, consulta DeleteUserla Guida di riferimento dell'API Connect Customer. Per usare l'interfaccia a riga di comando (CLI), consulta delete-user.

Cosa succede alle metriche dell'utente?

I dati dell'utente nei record e nei report dei contatti vengono conservati. I dati vengono conservati per la coerenza dei parametri storici. Quando ad esempio cerchi i record dei contatti, vengono comunque visualizzati il nome utente dell'agente, tutte le registrazioni dei contatti che coinvolgono l'agente e così via.

Nei report dei parametri storici, i dati dell'agente verranno inclusi nel report dei parametri Agent performance (Prestazioni agente). Tuttavia, non sarà possibile visualizzare l'Agent activity audit (Audit attività agente) dell'agente eliminato perché il nome non verrà visualizzato nell'elenco a discesa.

Come eliminare gli utenti

Puoi eliminare gli utenti dalla pagina dell'elenco degli utenti o dalla pagina dei dettagli di un singolo utente.

Eliminare gli utenti dalla pagina dell'elenco

  1. Accedi Connect Customer utilizzando un account amministratore o un account assegnato a un profilo di sicurezza con autorizzazione Utenti - Rimuovi.

  2. In Connect Customer, nel menu di navigazione a sinistra, scegli Utenti. Scegli uno o più utenti che desideri eliminare.

    La pagina di gestione degli utenti con gli utenti selezionati per l'eliminazione.
  3. Scegli Azioni, quindi Elimina.

  4. Nella finestra di dialogo di conferma, esamina l'elenco degli utenti da eliminare, quindi scegli Elimina per confermare.

  5. Il servizio elimina gli utenti. Al termine dell'eliminazione, la barra di avanzamento indica che la tabella ha avuto esito positivo e accanto al pulsante Aggiorna viene visualizzata un'icona di avviso per indicare che la tabella deve essere aggiornata.

    La pagina di gestione degli utenti dopo l'eliminazione riuscita.
  6. Aggiorna la tabella. Gli utenti eliminati non vengono più visualizzati nell'elenco.

Eliminare un utente dalla pagina dei dettagli

  1. Nella pagina dei dettagli dell'utente, scegli il pulsante Elimina nell'intestazione della pagina.

  2. Nella finestra di dialogo di conferma, scegli Elimina per confermare.

  3. Il servizio elimina l'utente. Viene visualizzata la pagina di gestione degli utenti.

Autorizzazioni necessarie per eliminare gli utenti

Prima di poter aggiornare le autorizzazioni in un profilo di sicurezza, è necessario accedere con un Connect Customer account che dispone delle seguenti autorizzazioni: Utenti - Rimuovi.

Sezione Utenti e autorizzazioni nella pagina Profili di sicurezza, opzione Utenti.

Per impostazione predefinita, il profilo di sicurezza di amministratore di Connect Customer dispone di queste autorizzazioni.