As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Edite usuários em massa no Amazon Connect Customer
Com o modo de edição em massa, você pode editar rapidamente os atributos que são comuns nos registros do usuário, como perfis de roteamento, perfis de segurança e tags.
dica
Embora o serviço esteja processando um lote de edições em massa, você pode continuar trabalhando na página de gerenciamento de usuários, como selecionar mais registros para editar ou excluir, em massa ou individualmente. Isso é útil para atualizar rapidamente as configurações, como perfis de roteamento para grupos de atendentes.
-
Faça login Connect Customer com uma conta de administrador ou uma conta atribuída a um perfil de segurança que tenha a permissão Usuários - Editar.
-
Em Connect Customer, no menu de navegação à esquerda, escolha Usuários.
-
Selecione usuários da tabela. Você pode selecionar usuários das seguintes formas:
-
Selecione linhas individuais escolhendo a caixa de seleção ao lado de cada usuário. Isso aumenta suas seleções existentes.
-
Selecione todos os usuários na página atual escolhendo a caixa de seleção no cabeçalho da tabela. Isso aumenta suas seleções existentes.
-
Selecione todos os usuários nos resultados da pesquisa, independentemente da página, escolhendo Selecionar tudo nas ações da tabela. Isso substitui suas seleções anteriores por todos os usuários dos resultados da pesquisa atual. Dependendo de quantos usuários correspondam, você pode ter um atraso.
Para gerenciar suas seleções, escolha Ações. A partir daí, você pode adicionar ou remover usuários ou limpar todas as seleções. Suas seleções persistem até que você atualize a página.
Grandes seleções
Para grandes seleções, trabalhe em lotes para manter seu navegador funcionando sem problemas.
-
-
Escolha o menu suspenso Ações e, em seguida, escolha o atributo que você deseja editar. Você pode editar os seguintes atributos em massa:
-
Perfil de roteamento
-
Perfis de segurança
-
Configuração do telefone
-
Hierarchy
-
Tags
-
Tratamento de contatos
-
Proficiências
-
-
Dependendo do atributo, a experiência de edição é diferente:
-
Substituir configurações: Para perfil de roteamento, perfil de segurança e hierarquia, o novo valor substitui as configurações anteriores. Para obter mais informações, consulte Substituir configurações.
-
Atualizações parciais: para proficiências, tratamento de contatos, etiquetas e configuração do telefone, você pode adicionar, remover ou modificar configurações individuais. Para obter mais informações, consulte Atualizações parciais.
-
-
Preencha o formulário e escolha Salvar para aplicar suas alterações.
-
Embora a atualização em lote esteja em execução, você pode continuar trabalhando na página de gerenciamento de usuários, executando outras tarefas de criação, edição e exclusão nos registros do usuário.
Substituir configurações
Para perfil de roteamento, perfil de segurança e hierarquia, o novo valor substitui as configurações anteriores para todos os usuários selecionados.
A imagem a seguir mostra um exemplo de edição em massa de perfis de roteamento.
Atualizações parciais
Para proficiências, tratamento de contatos, tags e configuração do telefone, você pode escolher se deseja adicionar, remover ou modificar configurações individuais em vez de substituir todos os valores.
Proficiências de edição em massa
Ao escolher Proficiências no menu suspenso Ações, você pode usar dois modos: Adicionar ou Remover.
Para cada modo, especifique o nome e o valor do atributo a partir dos atributos predefinidos configurados para sua instância (por exemplo,connect:AssignmentType).
Adicione proficiências
Use Adicionar para adicionar atributos de proficiência aos usuários selecionados. Se um usuário já tiver o atributo, o serviço atualizará o nível de proficiência para o novo valor.
dica
Para definir centenas de proficiências de uma só vez, use as opções de importação e exportação de CSV. A exportação salva as configurações de proficiência para reutilização em outros usuários ou instâncias.
-
Escolha o bloco Adicionar (escolhido por padrão).
-
Escolha um nome e um valor de atributo nas listas suspensas e defina o nível de proficiência.
-
Escolha Salvar.
Remova as proficiências
Use Remover para remover os atributos de proficiência especificados dos usuários selecionados.
-
Escolha o bloco Remover.
-
Escolha o nome e o valor do atributo a ser removido.
-
Escolha Salvar.
Exibir atividade de edição em massa
Depois de realizar uma edição em massa, um banner mostra o progresso da operação. Você pode acompanhar o progresso e os resultados e gerenciar as operações a partir desse banner ou da página Atividade.
-
Para ver os detalhes da operação, escolha Exibir resultados no banner da operação em massa.
-
No cabeçalho da tabela, escolha Parar para interromper toda a operação em massa. Para interromper uma operação individual, na linha dessa operação, escolha Parar. A imagem a seguir mostra os controles Stop no cabeçalho da tabela e ao lado de linhas individuais.
-
Para retomar uma operação interrompida, escolha Retomar. Quando você sai da página de gerenciamento de usuários, a sessão termina. Depois que a sessão terminar, você não poderá tentar novamente ou retomar as operações.
A atualização da página limpa as opções de nova tentativa
Ações de linha e ações de repetição não estão disponíveis após uma atualização completa da página. Conclua todas as novas tentativas antes de atualizar.
-
Você pode selecionar novamente os usuários de uma operação em massa anterior. No menu suspenso Selecionar linhas, escolha Tudo, Falha, Interrompido ou Sucedido.
-
Para ver as atividades passadas, escolha o botão Atividade.
-
Seu navegador armazena dados de atividades localmente por 7 dias. Armazenar muitas atividades pode diminuir o desempenho do navegador. Para liberar espaço, exclua as atividades manualmente. A exclusão de registros de atividades não afeta os dados do usuário nem reverte nenhuma alteração.
Antes de selecionar usuários para edição em massa
Use as opções de pesquisa e filtro na página Gerenciamento de usuários para restringir a lista de usuários antes de selecionar usuários para edição em massa. Você pode filtrar por propriedades, como perfil de roteamento, perfil de segurança ou proficiências. Por padrão, os filtros usam Match all (operador AND) para mostrar aos usuários que correspondem a todas as condições do filtro. Para filtros de perfil de segurança e tags, você pode escolher Corresponder a qualquer (operador OR) para mostrar aos usuários que correspondem a pelo menos uma condição.
Editar configurações do usuário de forma programática
Você pode alterar os valores a seguir programaticamente em todos os usuários selecionados. Os usuários são alterados para o mesmo valor.
| Propriedade | solicitações de | CLI |
|---|---|---|
|
Perfis de roteamento |
UpdateUserRoutingProfile | update-user-routing-profiles |
|
Perfis de segurança |
UpdateUserSecurityProfiles | update-user-security-profiles |
|
Tags |
||
|
Hierarquias de usuários |
UpdateUserHierarchy | update-user-hierarchy |
|
Configuração do usuário |
UpdateUserConfig | atualizar a configuração do usuário |
Você pode editar programaticamente as seguintes informações de identidade e contato de um usuário individual: nome, sobrenome, endereço de e-mail, número de celular, endereço de e-mail secundário. Use a seguinte API ou CLI:
| Propriedade | solicitações de | CLI |
|---|---|---|
|
Informações de identidade e contato |
UpdateUserIdentityInfo | update-user-identity-info |